Гость
Статьи
Рак у свекрови

Рак у свекрови

Добрый день. У свекрови рак тела матки 4 стадия. В настоящий момент ее обезбаливают опиумными пластырями, печень убита химией терапией. Опухоль на мочевой пузырь перешла, на почке, внизу в мочеточник поставили катетор с мешочком, чтобы моча отходила, но у нее начинают оттекать сильно ноги.
Жалко ее конечно. Кто с таким сталкивался, сколько она может прожить в таком состоянии?

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас другое должно беспокоить :
ПРИЧИНА...Причина появления этого заболевания у неё...
А для этого НУЖНО знать--что плохого она сделала и кому в своей жизни...
Человек сам себя наказывает ( своим поведением, мыслями...).
Если подумаете об этом, проанализируете---избежите проблем со своим здоровьем и здоровьем своего потомства.
Подумайте...

Гость
Гость

Если подумаете об этом, проанализируете---избежите проблем со своим здоровьем и здоровьем своего потомства.
Подумайте...

Были грехи. На аборт меня гнала, с мужем хотела развести, недовольна была всегда, что имела, у других все лучше, чем у нее..

Гость
Гость

Подумайте...

а что плохого делают дети, которые сталкиваются онкологией в раннем возрасте?

Гость
Гость

Подумайте...

Разбегись сильно сильно и со всей дури башкой в стену....
Такую дичь несешь

Гость
Гость

Были грехи. На аборт меня гнала, с мужем хотела развести, недовольна была всегда, что имела, у других все лучше, чем у нее..

И еще одна мракобеска.....
Вас научное развитие человечества обошло?

Гость
Гость

Щас вам расскажут о грехаха прабабки))))

Пути Господни неисповедимы. Кто-то быстро сгорает, кто-то живёт годами. За женщиной в блоге слежу, она три года еле карабкается с четвёртой стадией.

Гость

Судя по логике автора, расплачиваются за грехи родителей.

Гость
Красотуля

Пути Господни неисповедимы. Кто-то быстро сгорает, кто-то живёт годами. За женщиной в блоге слежу, она три года еле карабкается с четвёртой стадией.

не, годами живут на таргете, когда опухоль удается очень замедлить и метастазы почти не растут.
В таком состоянии как описывает автор годами не живут

Гость
Гость

Вот и ответ..
Мы все будем отвечать за свои грехи.
И часто, очень часто расплачиваются и дети, и внуки.
Слова и дела---и лечат людей, и калечат.

Гость
Гость

Разбегись сильно сильно и со всей дури башкой в стену....
Такую дичь несешь

Подрастёшь--- может быть поймешь, но поздно будет.

Гость
Гость

Вот и ответ..
Мы все будем отвечать за свои грехи.
И часто, очень часто расплачиваются и дети, и внуки.
Слова и дела---и лечат людей, и калечат.

Да кто б сомневался.
А если б у свекрови грехов не нашлось, то у матери свекрови наверняка бы нашлись, ну или у бабки, натягивай сову на глобус как хочешь

Гость
Гость

Щас вам расскажут о грехаха прабабки))))

мне жаль, что какая-то часть людей живет с подобными установками, мракобесие в чистом виде. было бы славно, если бы все зависело от нашей кармы, но жизнь несправедлива и даже самые добрые, прекрасные люди болеют, я уже молчу о тех, кто чуть ли не с рождения обременен такой судьбой.

Гость

Моя свекровь тоже раком заболела. Была удачная химиотерапия и тд. Рак отступил. Прожила 5 лет так. А потом резко начал расти живот. Вздулся как у беременной (а свекровь худенькая была). Пока делали и ждали анализы, метастазы так сильно разошлись по телу что уже неизлечимо было. Умерла в больнице. От начала вздутия живота до момента как умерла прошло 2 недели. Вот так как то резко и неожиданно вышло.

Гость
Гость

Спросите об этом своих родственников . И дедов/бабок.
Их поступки и есть болезни потомства.

Гость
Гость

Подрастёшь--- может быть поймешь, но поздно будет.

А можно увидеть научные доказательства вашей теории?

Гость

Автор. Счет у вашей свекрови на дни идет. Моей свекрови тоже ставили эту штуку для мочи. Это уже все, конец. Пусть сделает все что не успела сделать за свою жизнь, завещание оставит и тд. Ну в общем готовьтесь, собирайте деньги. Я вам искренне сочувствую. Мы уже через все это прошли точь в точь как и вы. Держитесь, подбадривайте мужа.

Гость
Гость

А можно увидеть научные доказательства вашей теории?

Это не моя теория.--имеющий моск да поймёт.
Но хулят здесь молодые умы.
Когда их коснётся ---сами поймут,но ничего потом не исправить.

Гость
Гость

Автор. Счет у вашей свекрови на дни идет. Моей свекрови тоже ставили эту штуку для мочи. Это уже все, конец. Пусть сделает все что не успела сделать за свою жизнь, завещание оставит и тд. Ну в общем готовьтесь, собирайте деньги. Я вам искренне сочувствую. Мы уже через все это прошли точь в точь как и вы. Держитесь, подбадривайте мужа.

Ясно, поняла. Спасибо.

Гость
Гость

Это не моя теория.--имеющий моск да поймёт.
Но хулят здесь молодые умы.
Когда их коснётся ---сами поймут,но ничего потом не исправить.

так как исправить то, что совершал не ты, а твои потомки? :)

Гость

Счёт пошёл на недели или даже дни. Месяц точно не проживёт.

Гость
Гость

так как исправить то, что совершал не ты, а твои потомки? :)

Вот правильный вопрос...
Нести тот крест, что они совершали и повесили на нас ( потомство ),
и, главное : нам, в данное время сделать выводы и УБЕРЕЧЬ своё здоровье и главное, ЗДОРОВЬЕ потомства.
Болезни( причём самые простые и до сложных) формируются в обстановке ( окружении детей: скандалы родителей, и прочая и прочая.)
Т.е РОЖДАЮТСЯ в голове.и : или рушат здоровье или лечат.
Это всё просто когда есть понимание этого всего.
Около 30 лет назад стал внимательно анализировать разное происходящее со знакомыми, родственниками...
Примеров---очень много..

От трёх до шести месяцев.

Гость
Ирина

От трёх до шести месяцев.

До 2-х месяцев.

Гость

До 2-х месяцев.

Автор не указала возраст свекрови. А так да, согласна. Всё плохо. Сочувствую Автору.

Гость
Ирина

Автор не указала возраст свекрови. А так да, согласна. Всё плохо. Сочувствую Автору.

У меня показывает не больше 55-ти лет.

Гость

Скоро конец. Если опухоль начала распространяется, то химия уже не помогает. Я не знаю, чем помочь-бабушка со стороны мужа больна раком и уже 4-ая стадия. Колят морфин и противорвотные, чтобы она могла есть.
Чувстовала же, что-то у неё серьёзное и что её надо тащить на фгдс. Могла бы выиграть время.

Гость

В любой момент может всё закончится.У моей свекрови рак груди был,лечилась и была в ремиссии больше 10 лет,а потом разом полезли метастазы в лёгкие и в другие органы,слегла и через 3 месяца её не стало.

Гость
Гость

Вот правильный вопрос...
Нести тот крест, что они совершали и повесили на нас ( потомство ),
и, главное : нам, в данное время сделать выводы и УБЕРЕЧЬ своё здоровье и главное, ЗДОРОВЬЕ потомства.
Болезни( причём самые простые и до сложных) формируются в обстановке ( окружении детей: скандалы родителей, и прочая и прочая.)
Т.е РОЖДАЮТСЯ в голове.и : или рушат здоровье или лечат.
Это всё просто когда есть понимание этого всего.
Около 30 лет назад стал внимательно анализировать разное происходящее со знакомыми, родственниками...
Примеров---очень много..

На земле безгрешных нет.Все мы в чём то виноваты,но больше всё таки стрессы влияют,иначе как объяснить,что даже в церковных обителях,где люди в гармонии и вечно молятся,тоже болеют такими же земными болезнями.Так что думаю,не стоит сюда притягивать грехи рода,карму и прочее.

Александр Сергеевич Говнов

мде...
до такого лучше не доводить конечно и решать вопрос оперативно и самостоятельно. вам сил и терпения

Гость

В любой момент может всё закончится.У моей свекрови рак груди был,лечилась и была в ремиссии больше 10 лет,а потом разом полезли метастазы в лёгкие и в другие органы,слегла и через 3 месяца её не стало.

да он если сел, то уже все. вопрос времени. кто-то 5 лет протягивает, кто-то 10, и все равно потом накрывает
мое мнение, рак - это тебе дается возможность прожить выделенный остаток жизни так, как всегда хотелось. ведь нас всегда что-то ограничивает, пока мы условно здоровы...

Гость
Гость

На земле безгрешных нет.Все мы в чём то виноваты,но больше всё таки стрессы влияют,иначе как объяснить,что даже в церковных обителях,где люди в гармонии и вечно молятся,тоже болеют такими же земными болезнями.Так что думаю,не стоит сюда притягивать грехи рода,карму и прочее.

Молятся...
Молятся , " верят "..
а выходят из храма и напропалую грешат...
Тот что рядом с тобой молился, обложит тебя трёхэтажным матом за то, что случайно задел его локтем на входе в магазин.

Гость
Гость

Молятся...
Молятся , " верят "..
а выходят из храма и напропалую грешат...
Тот что рядом с тобой молился, обложит тебя трёхэтажным матом за то, что случайно задел его локтем на входе в магазин.

Речь не о простых людях,что заходят помолиться,а о церковнослужащих.Меня крестил батюшка,добрейшей души человек,всем помогал,прихожане его очень любили,но попал в дтп и умер.За что? За грехи прадеда?Ну бред же.

Гость

да он если сел, то уже все. вопрос времени. кто-то 5 лет протягивает, кто-то 10, и все равно потом накрывает
мое мнение, рак - это тебе дается возможность прожить выделенный остаток жизни так, как всегда хотелось. ведь нас всегда что-то ограничивает, пока мы условно здоровы...

"..- это тебе дается возможность прожить выделенный остаток жизни так, как всегда хотелось. ..."
А может быть для того что бы пересмотреть свою никчёмную жизнь и покаяться за свои поступки которые привели к страданиям других людей и покинуть этот мир с лёгким сердцем ?

Гость

"..- это тебе дается возможность прожить выделенный остаток жизни так, как всегда хотелось. ..."
А может быть для того что бы пересмотреть свою никчёмную жизнь и покаяться за свои поступки которые привели к страданиям других людей и покинуть этот мир с лёгким сердцем ?

к каким еще страданиям, что за бред?
от моих поступков страдал всю жизнь исключительно я сам, я людям зла не делаю

Гость

и вообще я неверующий, если что, бывает и такое

Гость
Гость

Речь не о простых людях,что заходят помолиться,а о церковнослужащих.Меня крестил батюшка,добрейшей души человек,всем помогал,прихожане его очень любили,но попал в дтп и умер.За что? За грехи прадеда?Ну бред же.

"...За что? За грехи прадеда?Ну бред же."
Знаю я такого же батюшку....
Он знает за собой грех( сам рассказывал ) что не воспитал сына как должно: бывший подводник.
Ни семьи ( развалилась)ни сына...всё не дома, не дома..
А там беда...

Гость

к каким еще страданиям, что за бред?
от моих поступков страдал всю жизнь исключительно я сам, я людям зла не делаю

Даааа.
Праведники кругом, куда не посмотри..
Тока жалуются на жизнь( как к ним судьба не справедлива ), на болезни свои и своих детей.
Гордыня....

Гость
Гость

"...За что? За грехи прадеда?Ну бред же."
Знаю я такого же батюшку....
Он знает за собой грех( сам рассказывал ) что не воспитал сына как должно: бывший подводник.
Ни семьи ( развалилась)ни сына...всё не дома, не дома..
А там беда...

Тогда мы все обречены.Кто не безгрешен-святой,а святые на небе,а не на земле. Разве душа человека может отвечать и расплачиваться за чужие грехи?Где же свобода выбора и справедливость?

Гость

Даааа.
Праведники кругом, куда не посмотри..
Тока жалуются на жизнь( как к ним судьба не справедлива ), на болезни свои и своих детей.
Гордыня....

ну болезни нужно лечить, на то он и живой организм, что он изнашивается и болеет, а потом и вовсе умирает
чтобы не жаловаться на жизнь, нужно просто не откладывать жизнь на потом, делать то что тебе приятно, что хочется, что не вызывает внутреннего дискомфорта
понятно, что это не всегда возможно и не всегда удается, но стремится нужно именно к этому, ну если конечно это не противоречит общ нормам и не вредит другим людям

Гость

Тогда мы все обречены.Кто не безгрешен-святой,а святые на небе,а не на земле. Разве душа человека может отвечать и расплачиваться за чужие грехи?Где же свобода выбора и справедливость?

но свобода выбора же по идее дана человеку, вместе с абстрактным мышлением и наличием разума. так и называется наш вид - Человек РАЗУМНЫЙ
не хочешь жить - не живи, сделай ОСОЗНАННЫЙ выбор

Гость
Гость

Вот родился ребёнок..
И он уже понимает что такое свобода выбора и справедливость?
Что ему "заложат " ( воспитанием/отсутствием должного воспитания ) с тем и пойдёт он по жизни...
К кому претензии ? К Богу? Он дал жизнь --остальное на его совести и тех кто рядом..( мне так кажется ).

Гость

Вот родился ребёнок..
Что ему "заложат " ( воспитанием/отсутствием должного воспитания ) с тем и пойдёт он по жизни...
К кому претензии ? К Богу? Он дал жизнь --остальное на его совести и тех кто рядом..( мне так кажется ).

ну так и есть ведь - жизнь человека РАЗУМНОГО для того и дадена ему, чтобы он разобрался в первую очередь в СЕБЕ САМОМ
кто он? зачем он в этот мир пришёл? что должно ему сделать и чего не должно? и в этом ему помощник в первую очередь - ОН САМ. посторонние люди всегда будут искать выгоду себе, в процессе становления и воспитания другого человека

Гость
Гость

Вот родился ребёнок..

Мы можем лишь гадать и строить гипотезы,узнать наверняка все равно не получится.В одних и тех же условиях могут вырасти два совершенно разных ребёнка.Один с детства будет восхищаться каждым цветочком и заботиться о животных,а другой будет цветы рвать и обижать животных.Где тут искать виноватых? По моему,душа уже приходит на землю со своим прошлым опытом.

Гость

ну так и есть ведь - жизнь человека РАЗУМНОГО для того и дадена ему, чтобы он разобрался в первую очередь в СЕБЕ САМОМ
кто он? зачем он в этот мир пришёл? что должно ему сделать и чего не должно? и в этом ему помощник в первую очередь - ОН САМ. посторонние люди всегда будут искать выгоду себе, в процессе становления и воспитания другого человека

Я вот иногда задумываюсь над тем, что в некоторых семьях не " получается " родить детей...
И подумал : а что если " свыше " предупреждают таким образом и оберегают от чего-то непоправимого потом в жизни семьи и детей у них?
Но ведь многие форсируют события, типа суррогат и проч.., берут на воспитание детей( неизвестно чьих и с какими проблемами ).
И что, в таких семьях всё " в шоколаде " ?.
Сомневаюсь..
Сами себя понять не можем( ума не хватает ), так пыжимся через голову перепрыгнуть..
Это моё мнение и оно может быть ошибочным.

Гость
Гость

Мы можем лишь гадать и строить гипотезы,узнать наверняка все равно не получится.В одних и тех же условиях могут вырасти два совершенно разных ребёнка.Один с детства будет восхищаться каждым цветочком и заботиться о животных,а другой будет цветы рвать и обижать животных.Где тут искать виноватых? По моему,душа уже приходит на землю со своим прошлым опытом.

Да, все люди разные..
Но, КОРРЕКТИРОВАТЬ его в процессе воспитания мы же в состоянии..
Если обидел кошку, и сказали что так нельзя ( и указали почему нельзя---ребёнок запомнит ) , а не сказали ( прокатило ) и пошло /поехало.., а кому-то и без напоминаний понятно..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

За родителей платят

Гость
Гость

За родителей платят

Именно.. За ГРЕХИ родителей :
" Возвращают кредит ".

Гость
Гость

За родителей платят

кому платят? За что? где доказательства?

Гость

прожить - считанные месяцы... если это можно назвать жизнью...
4 стадия - это уже все... если похудела сильно то там вообще пара месяцев..