Я получила серьезные ожоги, третьей степени, потому что дома прорвало трубу с кипятком. Помимо меня был дома муж и собака. Это случилось ночью, когда я поняла что кипяток разливается по всему дому, я начала кричать и звать на помощь мужа. Он в это время проснулся, и просто убежал с квартиры, под предлогом предупредить соседей. Я, естественно, старалась спасти собаку, но она так сильно боялась, что вырывалась у меня их рук, при этом я падала в кипяток пыталась выловить ее . С собакой слава Богу, все хорошо, к чему я и стремилась. А вот со мной все не очень, ожоги 3-4 степени, ноги изуродованы, еще и муж после этой ситуации решил меня бросить. Не знаю как жить дальше, изуродованное тело никому не нужно , еще и муж бросает в сложной ситуции... #ожоги
Что делать дальше? Не писать тупые разводки. Вы бы хотя бы прочитали про эти ожоги. Была бы ситуация реальная, вы бы тут сейчас не писали этот бред, да и не про мужа бы переживали. Тупая вы клуша.
А разве дома проходят трубы с кипятком, там вроде градусов 60, и ожог можно получить в виде покраснения если специально не стоять более 1 мин, а не волдырей.
Муж то хоть позвонил, обесточить стояк, или убежал и все?
Муж конечно забавный, из за ног только бросить, скорую то вызвали. Муж то конечно уже не муж, если он реально был.
Муж молодчик, на хрена ему недоваренная дура, которая даже разводку написать толком не может.
Ожог 4-й степени - это обугливание, дура неврубастая.
Вас соседи уже порадовали платой за ремонт. Лечите ноги, ещё по судам ходить и отрабатывать. Я себе вообще плохо представляю слой воды выше 20 см в квартире, не выливаемый на лестницу, и как можно было не проснуться при таком уровне воды.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!