Гость
Статьи
Молочница от …

Молочница от презерватива

Может ли быть молочница от презервативов Дюрекс?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

нет, но возможно зуд говорит о том, что у вас аллергия на латекс или смазку, надо провериться

с уверенностью скажу — может. Нужно после ПА идти в душ и смывать смазку которая есть в дюрексах. А смывается она сложно , потому что силиконовая , оттого там и плодится молочница

Гость
fsiweu183

нет, но возможно зуд говорит о том, что у вас аллергия на латекс или смазку, надо провериться

У меня нет зуда, только творожные выделения

Гость

нет, скорее всего от беспорядочой половой жизни и не только молочница

Гость

А зачем вы всякую гадость в писю пихаете? Нам Бог дала её не для того, что бы в нее всякие Дюрексы запихивали ☝️

Гость

Ибись без них

Гость
Гость

нет, скорее всего от беспорядочой половой жизни и не только молочница

Что за бред?🤦‍♀️ У меня только один половой партнер

Гость
Гость

А зачем вы всякую гадость в писю пихаете? Нам Бог дала её не для того, что бы в нее всякие Дюрексы запихивали ☝️

Нежелательная беременность лучше?

Гость
Гость

Ибись без них

А потом нежелательная беременность 👍

Гость
Гость

Нежелательная беременность лучше?

А чем вам КОК или АС не альтернатива?

Гость
Гость

А чем вам КОК или АС не альтернатива?

От КОК море побочек

Гость
Гость

От КОК море побочек

Только не говорите, что вам попу жалко🤣

Гость
Гость

Только не говорите, что вам попу жалко🤣

От анального секса могут появится трещины, геморрой и т. д. Нафига оно нужно?

Гость
Гость

От анального секса могут появится трещины, геморрой и т. д. Нафига оно нужно?

Глупости, трещины и геморрой от АС получаются только с агрессивными и глупыми мужчинами, если все делать долго и нежно, то боли и негативных эмоций вообще не будет.

Гость
Гость

Глупости, трещины и геморрой от АС получаются только с агрессивными и глупыми мужчинами, если все делать долго и нежно, то боли и негативных эмоций вообще не будет.

Спросите у проктолога и не спорьте😉 Зачем туда что-то пихать если оно для этого не предназначено

Гость
Гость

Что за бред?🤦‍♀️ У меня только один половой партнер

и что? а у него нет. я где-то конретизировал что у тебя?

Гость

Мы на «ты» не переходили😉 Вы видели собственными глазами, что он мне изменял, раз вы так это утверждаете? Похоже у вас проблемы раз вы выливаете столько грязи на другого человека из-за неудовлетворительной жизни. Я бы ещё поспорила, что мое появление на свет это «бред») Как минимум такие гадости о незнакомых людей не пишу. Вы говорите вещи, которые никак не аргументируете. Так что если судить с тех сообщений которые вы пишите вы абсолютно бестактный и необразованный человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор «выкать» стало непринятым в интернете? Это показатель вашего воспитания. Хотя у вас оно и так на нуле если вы обзываете меня уже не в первый раз. Ниже вашего уровня ещё никто не опускался

Гость
Гость

С каких пор «выкать» стало непринятым в интернете? Это показатель вашего воспитания. Хотя у вас оно и так на нуле если вы обзываете меня уже не в первый раз. Ниже вашего уровня ещё никто не опускался

где я тебе обозвал?

Гость
Гость

где я тебе обозвал?

Безмозглая, болезненная, мышь – для вас это то, чем можно называть девушку? Или у вас склероз?

Гость

девушку так называть нельзя, но к тебе это не относится

Гость
Гость

девушку так называть нельзя, но к тебе это не относится

Не вижу смысла продолжать разговор с мужланом)

Кира

Я перешла на кок просто. А от молочницы ломексина вводила капсулу, тогда прошло

Бэлла

Скорее аллергическая реакция на сам латекс или смазку. От дискомфорта во влагалище попробуйте использовать Флоражель гель интимный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Танюша

Ого как на один простой вопрос разыгрались комментарии в вашем посту. Какие все умные, я прям поражаюсь точка и на то перейти и на всё перейти. Никогда бы не пришла на контрацептивы в таблетках, где огромное количество побочные. Ну конечно зато мужчинам так проще. Глупости, а молочница может возникнуть и от того же презерватива, от гормонального сбоя, от неправильного питания, от недостаточной гигиены, от посещения общественного туалета и так далее. Причин может быть огромное множество, поэтому склонятся на один презерватив тоже не стоит, хотя он может стать предрасполагающим фактором. А посмотрите себе на озоне дезодорант для интимного ухода доктор чистотелоff. У меня он в сумочке постоянно, есть дома, покупаю по несколько флаконов, так как вещь реально крутая. И можете использовать его после полового акта, так как он подавляет рост и развитие вредоносных микроорганизмов, лактобактерии влагалища остаются в норме, то и проблем с молочницей не будет. Можно сказать что это такой охраняющий фактор. Просто обезопасить за себя, плюс он подходит идеально в жару, так как отсутствует запах пота, что также предотвращает запах, и развитие патогенных микроорганизмов. Пока можете попробовать его, по возможности сокращу на сдачу анализов, чтобы подтвердить молочницу, вдруг это не она. Ну и там бывает обычно если не запущенная стадия достаточно одной таблетки как говорится для извлечения, ну и тот же дезик для своего успокоения. И да, попробуйте со своим половым партнёром просто сменить фирму презервативов.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: