Я уже как то писала про то что задержка, грудь не болела перед М (ходя всегда должна), живот чуть чуть периодически тянет.
Короче, сходила к врачу надеясь услышать про ляльку. Но расстроилась, когда ничего не увидели, лишь сказали что у меня для моего возраста (20лет) очень спокойные яичники.....девчули, это как? Я аж озадачилась) Кому ставили такой же диагноз? И как у вас с зачатием дела?
поражает что врач не объяснил молодой девушке что с ней произошло и не поставил диагноз. Вам не назначили лечение? Возможно, имелось ввиду что не произошла овуляция, то есть не созревают фолликулы которые должны выйти в виде месячных. Это не смертельно и не страшно. Начнется новый цикл и все будет замечательно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диагноза спокойные яичники нет
Сдайте кровь на хгч и на основные гормоны (эстриол, фсг, лг, прогестерон, тестостерон, пролактин) и амг
Если планируете и что то не понравилось на узи врачу то сделайте фоликулометрию в следующем цикле