Как быстро справиться с запором?за два часа?Запор уже третий день,никак не могу сходить,не люблю слабительные принимать,так как кишечник и так не работает,а то совсем привыкнет не будет сам.Вечером идти в ресторан,утром примерила платье,оно обтягивающие,а живот торчит как шар внизу,сейчас сижу на работе и мне кажется живот еще больше вздулся.Времени у меня будет не более двух часов чтобы собраться,что принять эффективное,быстрое и чтобы понос не начался?
Как быстро справиться с запором?
==================
Как натужиться изо всех сил.... ка-а-ак натужиться...
Ну если только клизму сделать,которая все кишки промоет,возможно тогда и живот станет меньше.Да да,именно ту что из грелки большой)Никогда не понимала как люди тянут с запорами и не ходят в туалет несколько дней,я если день не схожу уже все пучит внутри и живот болит
Сейчас куча всего в аптеке.И слабительные,и свечи,и микроклизмы в тюбиках,выбирай что хочешь.Ну на крайняк можно и обычную клизму вогнать,эффект будет хороший
Наденьте на руку резиновую перчатку, запустите пальцы в прямую кишку и вытаскивайте.
микроклизма в помощь,мне в роддоме свечу давали, все залежи снесло
Поешь соленых огурчиков с молочком
Глицериновые свечи.
Если без клизмы и без лекарств:
1) Выпить поллитра воды
2) Полчаса походить (лучше - не выходя из дома, в комнате туда-сюда, чтобы быть поблизости от туалета)
3) В туалете сесть идеально - на корточки. Именно в этом положении прямая кишка максимально распрямляется и не мешает испражнению. Если на корточки не получается - то надо максимально поднять колени. Например, поставив ноги на низенькую скамеечку перед унитазом.
Желаю успешного облегчения.
Выдристывайся
Мне хорошо помогают свечи глицелакс.Можно клизму,наверное она должна хорошо все очистить,но с ней долго возиться и не очень приятная процедура.
Клизму поставь.
Клизма Микролакс, эффект через 10 минут.
Не лень же было время потратить и мерзость написать. А в жизни такой человек ходит раздув ноздри и всех поучает.
Это не мерзость, это реальный совет! Мне так в больнице врач вытаскивал, когда я лежачая была и не могла сама сходить. Так что не делайте поспешных выводов, если чего-то не знаете!
Придете с работы и сделайте большую клизму литра на 1,5.И не надо тут клизмы фу и все такое.Ничего особенного и неприятного в ней нет,зато очищает отлично,быстро и живот уж точно уменьшится ваш
Мне нравится моделакс Н,эффект наступает 10-15 минут.Конечно все содержимое он не выведет,но часть точно.Чтобы там полностью чистить кишечник наверное только обычные клизмы,но на два часа вы точно не успеете
Клизма для меня болезненно. Я поэтому принимаю Фрутослабин, он с сенной , вкус сливы чувствуется, в составе есть порошок сливы и персика. В общем натуральный состав,а натуральное не вызывает привыкания. Очищает кишечник мягко, не болит живот и нет неожиданностей
Клизма Микролакс,действует быстро.
Мне помогают упражнения + массаж себе делаю. Попробуйте Фрутослабин жевательные таблетки. Они не вызывают привыкания. Принимаю их, быстро действует. Одной таблетки хватает, чтобы все успешно прошло
Препаратов очень много слабительных, очень все индивидуально. Мне хорошо подошел регулакс, он в капельках идет. Я обычно с вечера пью, утром стул мягкий. Не обязательно прям подсаживаться на такого рода препараты, бывает достаточно несколько раз принять. если будет повторяться, советую к врачу сходить.
Вижу, тут уже много всего насоветовали. Правда, я например, слабительными на основе фруктов пользоваться не могу (очень болезненные спазмы после них). В случае как ваш предпочитаю Лавакол по 1 саше каждые 20 минут, пока всю упаковку не выпью. На 6-7 пакетике (если что, их 15 в упаковке) уже есть эффект. Причем без боли, газов и пр.
Зачем сразу слабительные? Есть же побезопаснее варианты. На будущее возьмите в NL средство с метаболитами (называется Метабиотик). У меня на случай запора это прямо палочка-выручалочка была всегда. А потом курс пропила и вообще не мучаюсь с этим теперь
Купите жевательные таблетки Фрутослабин(Витамир). Быстро помогают, не вызывают привыкание, натуральный состав.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слабительное Дюфалак мягкое, вкусное средство, но сладкое. Это сироп.