Гость
Статьи
Боль в ЛЯ

Боль в ЛЯ

Всем привет! Недавно закончила пить противозачаточные Димиа, после чего начались боли в животе, ходила вздутая, по результатам анализов поставили двухсторонний сальпингоофорит. Делала уколы, вставлял свечи, пила таблетки, ничего не поменялось. Месячные пришли с задержкой в 3 дня, сейчас очень тянет левый яичник, отдает в ногу и поясницу. На узи пока не могу, месячные еще идут. Может, кто сталкивался с таким? Не кидайте тапками, я тут впервые

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Люба

Я поэтому и побаиваюсь принимать гормональные препараты, непонятно, какая реакция будет организма. Сама смогла наладить цикл с помощью негормонального циклодинона, все щадяще прошло и без побочек.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: