Недавно была на узи почек, сказали, что очень много песка.
Прописали цистон.
Подскажите может ли из-за песка гонять часто по-маленькому в туалет?
И как Вы справились с этой проблемой? #здоровье
Гоняет по маленькому инфекция в мочевом пузыре. ФУРАМАГ помогает.
у меня был мелкий камень - 3 мм - в почке. Сама удивилась. За полгода вымыла его, на повторном узи не нашли. Все, что я делала - стала выпивать 2 литра воды каждый день.
у меня оксолатные были камни, пила Тотурен для нормализации рН мочи, довольно легко получилось растворить, придерживаюсь теперь питьевого режима и небольшой диеты, периодически продолжаю контролировать уровень рН мочи, осталось много тест полосок которые в комплекте к Тотурену шли
Нет, не может, но может гонять из-за инфекции мочевого пузыря, сдайте анализы, к урологу сходите. Из-за песка максимум дискомфорт при мочеиспускании может быть, хотя это тоже легко спутать с циститом, я пока посев мочи не сдала и не узнала, что у меня обострение цистита было, просто часто в уборную бегала. Лечилась неделю фурамагом, плюс пила мочегонный сбор. Реже в туалет стала бегать уже на следующий день после начала лечения
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Вам лучше бы сходить к нормальному урологу, пройти обследование, иначе никак. Тут вам только бады и мошенников посоветуют.
Насчет цистона без понятия, мне просто врач другой препарат назначал - цистикам, он там, насколько я поняла, частично песок растворяет, а остальное помогает вывести из организма. Плюс к этому воды литра по 2 в течение дня пила постоянно, как раз-таки чтобы почаще бегать в туалет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чисто теоретически почему не может? Песок с почки идет в мочевой, где раздражает стенки или даже травмирует, от сюда и позывы в туалет. У меня по крайней мере так и врач мне об этом сказал, от сюда и температура небольшая. По бак посеву мочи- бактерий нет.