Гость
Статьи
Посоветуйте педиатра в …

Посоветуйте педиатра в Казани

Мамочки, всем привет! Наша педиатр ушла в декрет... А новый врач как-то доверия у меня не вызывает. Собственно, я сюда и пришла за советом - к кому вы водите ваших деток в Казани? Посоветуйте, плиз. Можно даже платно, если врач реально хороший.

Лейсан
2 ответа
Последний — Перейти
де

Заходите на сайт группы в контакте подслушано в Казани и спрашиваете там. Неужели вы думаете, что тут полно мамаш из Казани?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Диана

Мы почти год ходим к Пономаревой Инне Витальевне в Скандинавию. Если нужно - она и на дом приехать может. Есть такая услуга. И, вот честно - я каждому малышу такого врача желаю! Она всегда с улыбкой, с позитивом. Очень внимательная, тактичная. Назначения именно под ребенка подбирает, а не выписывает все подряд. Если есть возможность - идите к ней

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: