Было большое количество половых патрнеров,никогда беременность не планировала, со всеми так или иначе предохранялась - презервативы, прерванный акт, календарный метод, противозачаточные таблетки, 1 раз пила таблетку экстренной контрацепции. Но столько пишут про нежелательные беременности, а у меня их не было. Зппп не было тоже никогда - у врачей проверяюсь. Это везение? Или бесплодие?
Вторичное бесплодие
Почему бесплодие,вы же предохраняетесь
А провериться сходить - не?
А ты хочешь плодить безотцовщину?
Капец ты ***.
А к врачу с мужем пойти?
Нет. Пониженная фертильность. Есть те, кто залетают и от презерватива.
У меня было примерно так же, потом просто выяснилось что матка "двурогая" и для беременности просто нужно конкретно прям стараться, что бы головастики долетели до финиша. При этом я бывала на узи и раньше врач не рассказывал об этом факторе. А так на беременность оказывается столько всего влияет, начиная от веса и гормонов женщины и заканчивая совместимостью с мужчиной, врачи до конца и не знаю иногда почему например абсолютно здоровые люди могут быть, а беременность не наступает и всё тут. Как говорится всё индивидуально.
Презвервативы и ППА вредны.КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!