Всем привет, не пойму что происходит, неделю назад болела гриппом температура , сопли все дела, пропила курс антибиотиков вроде все прошло, остались сопли но вдруг разболелись зубы верхние с одной стороны при ходьбе прям отдает. Возможно ли что это гайморит или же просто зуб болит? Просто боль какая то странная только при ходьбе . Не знаю толе к стоматологу толе к лору идти. Может было у кого то похожее?
У меня было такое после удаления верхнего зуба мудрости с перфорацией в гайморовую пазуху. Болело именно при ходьбе. Это скорее всего гайморовая пазуха дает боль
лучше и к тому и к другому врачу,чтобы осмотрели. Если зуб болит,то мне быстро снял воспаление и боль рикoтиб из нпвс нового поколения,через полчаса обезболил и на сутки хватает 1 таблетки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это последствия неверного лечения. Вирус антибиотиками не лечат, только в случае бактериальных осложнений. Есть противовирусное Рафамин, как раз с антибактериальным действием, помогает снизить риск осложнений.