Никогда не сталкивалась с циститом, а тут прибило. Фурадонин, канефрон и монурал на три приёма, так врач прописал. Прошла неделя, особо не помогло, а желудок болит. Как теперь выходить из ситуации?
Ого.... Первый раз такое назначение слышу. У меня цистит хронический, и обострение Фурамаг снимает отлично. Его надо дней 7-10 пить, курсом. Чтобы всю инфекцию пролечить. А любые препараты на травах вообще в течении месяца, они же накопительные, и подходят больше для профилактики, как мне мой врач объяснила.
Я пила цистон. А чтобы больше не повторялось и нормализовать микрофлору , нормализацию работу ЖКТ попробуйте пропить комплекс от цистита Д-манноза Vitamir. Я пью их по 1 капсулы три аза в день во время еды.
Сдать мочу на бак посев с определением чувствительности к антибиотику.
Мне Фитолизин назначали курсом, так уже к вечеру полегче было, рези меньше стали. Капсулы три недели эти пила. А антибиотик всего 5 дней был. Вам монурал и фцрадонин по анализу назначали? Так бак посев надо сдавать.
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Впервые вижу, чтобы назначали два антибиотика. Как то странно. Обычного монурала достаточно, единственное мне к нему еще суперлимф назначали, тк он усиливает действие антибиотика и восстанавливает слизистую . Попробуйте себе еще его докупить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добавьте ко всему этому еще пробиотик нефростен и клюквенные морсики, вам так проще будет от этой заразы избавиться, ну и пробиотик этот еще советую потом хотя бы пару раз в год для профилактики пропивать, чтобы значительно снизить риск повторного появления цистита.