Девчонки, привет! Как спасались от варикоза? С каждым днем ноги все сильнее и сильнее отекают.
Детралекс и компрессионные чулки.
Врач подбирает таблетки, без них не вылечить. А как допсредство можно гель для вен Лошадиная сила с конским каштаном и пиявкой, хорошо снимает тяжесть, отечность, я по вечерам наношу, после работы.
Автор,у меня варикоз был и мне сделали склеротерапию.Это уколы склерозанта которые склеивают вены.Эфект моментальный.Перед процедурой проводят дуплексное сканирование глубоких вен и если всё в порядке ,то делают уколы,наложили маленькие валики и одели компрессионный трикотаж,после этого нужно идти час пешком,далее круглосуточно не снимая быть в компрессионное трикотаже две недели.Далее жизнь без варикоза.Почитайте об этом в интернете.Это было 11 лет назад и по сей день всё в порядке.
Отёчность бывает не только от варикоза. Вы делали УЗИ нижних конечностей? Диагноз подтверждён? У меня внешне тоже кажется, что варикоз. Звёздочки. Но это косметический варикоз. По внутренним венам хорошая проходимость.
Отеки не только от варикоза бывают. Это серьезно, я бы к врачу обратилась.
Я Флебавен пила. Доктор назначал от варикоза , мне помог. Теперь пропиваю курсами его для поддержания эффекта.
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну вот чисто от отеков советую лимфотранзит, он поможет, но насчет общего случая лучше искать ответ у врача, а не здесь