Гость
Статьи
Почему путают пмс и …

Почему путают пмс и месячные?

Почему девки путают пмс и месячные? это так глупо в этом не разбираться ну… ПМС - ПРЕДменструальный синдром, когда ЗА неделю ДО мес плохое настроение, истеричность, плаксивость, головные боли и прочее. Это НЕ в месячные происходит. В мес тянет живот, боясницу, диарея, упадок сил, но с ПМС это никак не связано, але!

👁👄👁
10 ответов
Последний — Перейти
👁👄👁

вще жизнь у девушек отстой. неделя - пмс, неделя вторая - месячные. только 2 недели в месяц нормальное настроение и энергия. мдэ
у меня, кстати пмс.

Гость

У меня за 1-2 дня начинает тянуть живот и упадок сил. А в первые 1-2 дня болит живот, аж в ногу иногда отдает. Без обезболивающего не выжить.

доктор Пилюлькин

Надо больше еббацца

доктор Пилюлькин
👁👄👁

вще жизнь у девушек отстой. неделя - пмс, неделя вторая - месячные. только 2 недели в месяц нормальное настроение и энергия. мдэ
у меня, кстати пмс.

иппитесь почасче. все пройдет.

доктор Пилюлькин
Гость

У меня за 1-2 дня начинает тянуть живот и упадок сил. А в первые 1-2 дня болит живот, аж в ногу иногда отдает. Без обезболивающего не выжить.

Трах-трах-трах и не нужны таблетки.

Гость

Вы сами путаете, смешивая медицинский термин пмс с народно-фольклорным словом месячные. Что это такое ваши месячные каждый сам для себя решает. То ли менструация, то ли овуляция, то ли пмс, то ли недомогание, то ли все вместе взятое.

доктор Пилюлькин
Гость

Вы сами путаете, смешивая медицинский термин пмс с народно-фольклорным словом месячные. Что это такое ваши месячные каждый сам для себя решает. То ли менструация, то ли овуляция, то ли пмс, то ли недомогание, то ли все вместе взятое.

все равно, звизду тренировать надо. без дела протухнет и разболеется

Гость
👁👄👁

у меня, кстати пмс.

Я уверен, абсолютно любой мужчина согласился бы терпеть все это десятикратно, за возможность, которая есть у женщин и нет у мужчин - заниматься сексом тогда, когда ей того захочется.

Гость

桂云才事迹:
1.开地下钱庄,专门为贪官洗钱,自称关系直达北京。
2.有四个省的黑警资源,解冻电诈资金,抽成50%,坑害无数人。
3.见利忘义,前倨后恭,无耻至极。
4.制造恐慌,坑骗小白。自称圈外资金,实际上作为中介只割韭菜,冻结客户卡片,索取高额解冻费用。

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ира

Не знаю, я никогда не путала их) В пмс раньше чувствовала себя очень плохо, были переедания, я сама себя чувствовала вялой. Сейчас такого нет, после того как пропила курс циклодинона)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема