К врачу сходить на этой неделе не могу, тк одна работаю, руководитель на неделю взял отпуск, но не суть
После насморка заложены уши так, что вообще не слышу ничего
Продувание (высмаркиваться с закрытым носом) не помогает
На ночь закапала отипакс, думаете к утру поможет?
Может кто советом сможет помочь? #здоровье
Наверно скоро отвалятся( но возможно новые - здоровые вырастут 🫣
Ваткой ещё заткните уши на ночь после капель. К утру может станет полегче, почитайте сколько и как капать капли нужно. Пока до врача не дойдете.
У меня такое было при гайморите. Я бы проверилась
Пробка. Иди к лорику. А я боюсь
У меня хронический отит с детства, из самых простых вещей обычно помогало держать уши в тепле, я прям на ночь платок одевала что бы уши закрыть, в низу уха если лимфы надулись то звездочкой мажу, отипакс обычно хорошо помогает, если воспаление в ухе то он снимет, а так важно насморк вылечить и врачу показаться так как уши это серьёзно очень, бычает ещё от промывания носа может заложить.
У меня хронический отит с детства, из самых простых вещей обычно помогало держать уши в тепле, я прям на ночь платок одевала что бы уши закрыть, в низу уха если лимфы надулись то звездочкой мажу, отипакс обычно хорошо помогает, если воспаление в ухе то он снимет, а так важно насморк вылечить и врачу показаться так как уши это серьёзно очень, бычает ещё от промывания носа может заложить.
А борная лучше!
Только, что мазал внутри ушей, камфорным маслом, тоже насморк и передалось на уши. Скажу-помогает. Пользуюсь давно, особенно, если надует уши на велосипеде. В насморке, еще покраснели глаза (как будто песка насыпали), капал ЛЕВОМЕНЦИТИН, прошло почти все. В нос спрей НОНСПОП.
Если есть выделяемое из уха ничего не капать! Сосудосуживающие обязательно в нос, если через 3 дня не пройдет, на рентген через лора.
всему виною х..ер торчащий из штанов
Борную кислоту чуток подогреть и смочить ватку и в ухо на ночь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За 100€ могу заговор наложить на снятие заложенности ушей