Гость
Статьи
Здоровье. Не ставила …

Здоровье. Не ставила прививку от кори

Добрый вечер, не ставила прививку от кори, сейчас вспышка во всех регионах. У меня мед отвод от прививок, из-за того что делала вакцинацию от бешенства, что сейчас делать? #здоровье

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Лапа

Молиться... или у семейного врача уточнить :)

Гость

Дождитесь,когда закончится медотвод,потом сделайте от кори.

Гость
Гость

Дождитесь,когда закончится медотвод,потом сделайте от кори.

Молиться Богу. Я не себе прививки не делаю, не детям. У нас тоже были вспышки кори. Писали, что из-за непривитых. На самом деле, я сколько знаю непривитых, никто не заболел. А привитые как раз болели. Или вакцина такая оказалась, или не знаю, что. А вот от АКДС последствия были неоднократно очень плачевные.
От дифтерии и столбняка привиться нужно.

Ляляля

Для начала сдать анализы на антитела к кори. У вас вообще не было прививки?

А так в случае чего сделают жкв и все

Гость
Гость

Молиться Богу. Я не себе прививки не делаю, не детям. У нас тоже были вспышки кори. Писали, что из-за непривитых. На самом деле, я сколько знаю непривитых, никто не заболел. А привитые как раз болели. Или вакцина такая оказалась, или не знаю, что. А вот от АКДС последствия были неоднократно очень плачевные.
От дифтерии и столбняка привиться нужно.

У вас то как раз все прививки сделаны, потому что тогда не спрашивали мнения родителей, а просто делали и все. Вы защищены, а ваши дети нет. Вот из-за таких "умных" Как вы вспышки и происходят

Гость
Гость

У вас то как раз все прививки сделаны, потому что тогда не спрашивали мнения родителей, а просто делали и все. Вы защищены, а ваши дети нет. Вот из-за таких "умных" Как вы вспышки и происходят

с чего вы это взяли? Ну логически подумайте. Вы привитые и не болеете и не переносите. Тогда откуда берется корь изначально? Ну не просто так пошел непривитый и подцепил? И опять же, если вы привитые что вам бояться вспышки то? Вам не должно быть страшно же, вы ж защищены.

Гость
Гость

с чего вы это взяли? Ну логически подумайте. Вы привитые и не болеете и не переносите. Тогда откуда берется корь изначально? Ну не просто так пошел непривитый и подцепил? И опять же, если вы привитые что вам бояться вспышки то? Вам не должно быть страшно же, вы ж защищены.

Да я то как раз и не боюсь, я привита и ребенок мой тоже. Просто опять начнутся всякие карантины. А распространение как раз идет из-за непривитых. Один появился и пошло заражение дальше. Чем больше не привитых тем больше распространение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да я то как раз и не боюсь, я привита и ребенок мой тоже. Просто опять начнутся всякие карантины. А распространение как раз идет из-за непривитых. Один появился и пошло заражение дальше. Чем больше не привитых тем больше распространение

Я же Вам не буду статистику расписывать, кто заболел, кто нет. Сколько привитых было, были ли не привитые. Так же побочку после АКДС официально никто не признает. Не имеют права.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: