Гость
Статьи
Акридерм и …

Акридерм и кортизоловый живот от него

Пользуюсь кремом акридерм уже лет 15,и только сейчас узнала ,что от него может быть так называемый кортизоловый живот ,сама по себе я не страдаю избыточным весом .рост 166 вес 60
Но живот всегда есть .Кто с такой же проблемой сталкивался ?К тому же от этого гормонального крема появились растяжки

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

кортикостероидами вы пользуетесь15 лет ?!!! писец какая дремучесть и издевательство над своим здоровьем. они предназначены для кратковременного применения. их даже опытные врачи не назначают не больше чем на 2 недели, чтоб снять острые симптомы. у вас уже фактически нет надпочечников ...

Поделитесь вашим опытом. Как скоро в себя пришли, занялись спортом и т.д.? Недавно родила, не нравится, что с животом творится, куча растяжек!(

Anna

Поделитесь вашим опытом. Как скоро в себя пришли, занялись спортом и т.д.? Недавно родила, не нравится, что с животом творится, куча растяжек!(

Отдыхайте, пока есть возможность) Я только через полгода начала собой заниматься.

olga

Отдыхайте, пока есть возможность) Я только через полгода начала собой заниматься.

Слишком долго! Хочу что-то сейчас начать!

Anna

Слишком долго! Хочу что-то сейчас начать!

Спорт только через полгода начался, а первые месяцы была оптимизация питания, массаж, домашний уход. Кожа стала лучше, животик подтянулся, растяжки ушли)

olga

Спорт только через полгода начался, а первые месяцы была оптимизация питания, массаж, домашний уход. Кожа стала лучше, животик подтянулся, растяжки ушли)

Подскажите, какой уход у вас был?

Anna

Подскажите, какой уход у вас был?

Я заказывала крем против растяжек во время беременности от лошадиной силы. Всем безумно довольна. Я там ещё другое брала их этой же серии, но с этого начинала, так сказать)

olga

Я заказывала крем против растяжек во время беременности от лошадиной силы. Всем безумно довольна. Я там ещё другое брала их этой же серии, но с этого начинала, так сказать)

Хорошо помогает? А где купить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anna

Хорошо помогает? А где купить?

Еще как! Можете ещё купить из этой же серии что-нибудь, эффект будет лучше! Я на официальном сайте заказывала, там вообще на него скидка была)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: