Ребята, хел! Кто как лечил хейлит? Месяца два назад начала губы начали сильно шелушиться, хотя за губками всегда ухаживала. Постоянное увлажнение губ, скрабы. Причем это непросто шелушение, а будто губы края губы покрылись неприятной коркой. Тогда я решила просто намазать вазелином, на утро было все хорошо с губами. Хватило в общем этого ненадолго. Сейчас уже как две недели ситуация обострилась. Зуд, жжение, на краях волдыри. Сейчас без гигиенички и мази находится вообще не могу. Ужасный дискомфорт, не знаю что с этим делать. Ранее никогда такого не было 😫
Мне 25 #здоровье
Похоже на обострение герпеса. Есть мазь Ацикловир,должна помочь. Скрабы надо отменить на время лечения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!