В последнее время чувствую себя морально убитой.Ложусь рано и все равно не высыпаюсь,могу лечь вечером поспать.Раньше хватало 30 минут покимарить,чтобы чувствовать себя бодро,а сейчас,на протяжении 3-х недель могу лечь и проспать днём 2 часа и всё равно проснуться такой,будто я вообще не спала,мучает усталость.
А мне всего лишь 19🤦🏽♀️
На учебе проблем нет,иногда подрабатываю,там тоже без нервов всё обходится.Пью витамины,всё бестолку.Надоело уже такое состояние,что делать?
Щитовидку проверить.
Обследоваться. Сдать анализы, проверить дефицит витаминов. То, что вы их пьете, не значит, что вам их хватает. Я "плавала" при низком витамине Д. Доктор прописал Фортедетрим в большой дозировке ежедневно. И то, пила его три месяца без перерыва, чтобы выйти на нормальные показатели. Как Д пришел в норму, снова появились силы.
может депрессуха напала? попринимайте что-нибудь успокоительное, тот же релаксозан неплохой, найдите себе хобби, отвлекайтесь, общайтесь, гуляйте в конце концов, весна. а от дневного сна у меня всегда состояние не очень, спать нужно ночью.
Разрядка нужна нервной системе, успокоиться надо и сон нормализуется. Я Лотосоник пью, он растительный и помогает шикарно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие витамины пьете? Это важно, попробуйте комплекс из витаминов и минералов Eazy-Fizzy Energy. Он как раз от таких состояний - вечной усталости, сонливости и тд. Надо курсом пропивать. Мне очень помогло. Я вас на пару старше, совмещаю учебу с работой.... для этот комплекс прям спасение !