Гость
Статьи
Половые губы разного …

Половые губы разного размера

привет, я подросток и меня беспокоит проблема разных по размеру половых губ 
мне 16, у меня есть молодой человек, который переодически намекает мне на интим 
морально я в принципе готова, но очень стесняюсь своей вагины и половых губ
я пишу здесь по тому, что в нашем обществе не принято говорить о таком
надеюсь получить от вас совет
и блин, с этим вообще можно что то заделать?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это норма, все мы не идеально симметричны.
Делать ничего не нужно потому, что ВСЕ варианты «деланья» приведут к тому, что
1) Вы прекратите получать удовольствие от секса;
2) Вы приобретете хронические боли;
3) итоговый вариант эстетически Вас устроит ещё меньше, чем первоначальный.
Есть потребность чувствовать себя увереннее голой, просто займитесь спортом и не занимайтесь сексом с парнями, в которых Вы не влюблены взаимно.
На 100% уверена, что Вы достаточно красивы и сексуальны, чтобы у Вашего парня «в зобу дыханье сперло», от Вашего вида без одежды😉.

Это нормально.
Ты не должна ничего менять.
Но я дала бы тебе совет: не занимайся сексом если не уверена в своем мужчине, если не уверена что обе любите друг друга.
А мужикам на это все равно, для них дырка есть дырка

Гость

Как мужчина могу сказать, что какого они размера или формы не имеет значения. В конце концов почему твоего парня должно это волновать? А может это даже будет твоя изюминка, которая ему будет нравится в тебе.

В любом случае. Если он как-то заекнется про это, то значит не так уж и сильно любит. Это все равно что предъявлять за цвет глаз.

Гость
Гость

Как мужчина могу сказать, что какого они размера или формы не имеет значения. В конце концов почему твоего парня должно это волновать? А может это даже будет твоя изюминка, которая ему будет нравится в тебе.

В любом случае. Если он как-то заекнется про это, то значит не так уж и сильно любит. Это все равно что предъявлять за цвет глаз.

Можно подумать, у него самого яички абсолютно одинакового размера и абсолютно симметрично расположены🤦🏽‍♀️😂.

Гость

Не пойму, зачем показывать парню свои губы?

Гость

Главное чтоб ухи были одного размера
Твою писю почти никто не видит. А вот ухи - все видят. Причем каждый день.

У многих так, не переживайте, нормальный парень даже внимание не обратит, ну разные и разные, и че, эка невидаль) главное, чтобы вы любили друг друга. Не торопитесь, если не уверены

Гость
Гость

Можно подумать, у него самого яички абсолютно одинакового размера и абсолютно симметрично расположены🤦🏽‍♀️😂.

Человек вообще в принцепе не симметричен. Лицо, пресс, половые губы, яички, грудь и т.д. и т.п.

Жаль, что сейчас из-за распространения фильмов для взрослых люди думаю, что все должны быть идеальные. Хотя должно быть наоборот. Если кто-то идеальный - значит там подвох.

Кстати, ходожники и скульпторы прошло знали в этом толк и изображали людей именно людьми.

Бармаглот

Присылай фото своей звизды. Посмотрим с поцонами, помозгуем, ответим!
Только несколько и крупным планом!!!

Бармаглот

Присылай фото своей звизды. Посмотрим с поцонами, помозгуем, ответим!
Только несколько и крупным планом!!!

Автор! Вот Вам и доказательство! Налетели. Хоть с рогами, только дай 😂😂. Не парьтесь!

Гость

Работаю мастером шугаринга 7 лет. У вас все ок👍

Майя

Автор! Вот Вам и доказательство! Налетели. Хоть с рогами, только дай 😂😂. Не парьтесь!

Ну для них это просто дырка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Женская вагина должна быть идеально чистой, опрятной, ухоженной, здоровой и побритой. Этого более чем достаточно. В этом случае любая вагина прекрасна. Любая. Несмотря ни на какие индивидуальные нюансы строения (а уж такие пустяки, как асиметрия малых половых губ - так тем более). Прекраснее просто быть ничего не может, как не может быть ничего прекраснее самой женщины.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: