У меня такой вопрос , если они появляются, то как потом быть , это раны на всю жизнь?
Лечатся конечно
Лечатся, шрамы если запустить на всю жизнь.
Лечатся.. но нужно оперативно лечить, не запускать. Использовать лечебные средства , к примеру Стизамет. А для профилактики желательно делать растирки с гелем Лаврик, а также воздушные ванны. Ну и матрас специальный никто не отменял.
Лечатся.. но нужно оперативно лечить, не запускать. Использовать лечебные средства , к примеру Стизамет. А для профилактики желательно делать растирки с гелем Лаврик, а также воздушные ванны. Ну и матрас специальный никто не отменял.
Про матрас я слышала, а вот про гель такой не знаю, это что такое?
Автор, Вы бы поискали информацию на форумах спинальников (там много всего полезного и актуального). Когда у моего отца случилась такая беда - я именно там искала, что используют (помогло/не помогло). Но вообще зависит от степени поражения -где то обычной мазью можно обойтись, а где-то при глубоком поражении нужны специальные препараты (гелевые салфетки).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!