Вроде. Физиотерапевт сказал делать упражнения, которые мне делать нельзя. Я сделала всего по 2. А не по 5 мин каждое как он сказал.
У меня до сих пор челюсти из егяются. Но это не проблема челюстей, а позвоночника. Как подвигаю ногами, кровь из челюсти. Как сделаю упр, болят места во рту где зубы. Что делать, и почему это связано он не знает.. звонила сегодня скандал им устроить хотела, устроила в другом месте, мне неправильный тел их дали.. бред какой то. Что думаете делать, как укреплять мышцы спины и ног, если идёт тяжёлый откат в кости черепа. ? #здоровье
Челюсти от движения ног изгибаются. Сами челюсти нормальные .
Сообщение было удалено
Психиатрическую причем )
вообще, страшное дело
Делаю упражнения ногами, из за грыжи, ни чего с челюстью не происходит и не должно происходить. У вас сильная мнительность, вам к психиатру надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем удалять комментарии? Что, не очевидно что автор психически нездорова?