Гость
Статьи
Это климакс?

Это климакс?

Хожу на аквааэробику 3 раза вместо того чтобы скинуть а хожу год! Ну были перерывы не большие. С нового года 3 кг и никуда не уходит.живот как спасательный круг ,объёмы больше ,аппетит после воды. Спина ещё болит бывает от тренировок прострелы, ну если не заниматься вообще тогда. Вес 80 кг при росте 171!!!летом 35 будет детей,нет и не было ,гормоны не пью .с 30 начала набирать вес месячные меньше дней скуднее и все меньше дней .гормоны 5 раз сдавала норма как бы. .может не все сдавала ? Ттг пролактин фсг лг антимюллер узи .щитовидной перечень за все это время
Спина болит от уборки от вёдер. Потом весь день скованность какая то .больно вставать ,рентген лечение физио было .какой замуж я в нормальном весе то особо не нужна была, как я смотрю ,в в таком тем более #здоровье

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы что-то все собрали в одну кучу. Ваши проблемы от лишнего веса, но не как не климакс это

Тата

Конечно терапия помогает смягчить симптомы климакса, однозначно стоит попробовать препарат. Мне нравится ледис формула менопауза усиленная формула. Это негормональный комплекс, с витаминами и экстрактами лекарственных трав. Помог мне от приливов избавиться, вес нормализовать. А из похожих симптомов - у меня спина болела, врач сказал так остеопороз может проявляться и я поэтому стала ледис формулу укрепление костной ткани брать

Гость

А вы у какого врача наблюдаетесь все это время? тут эндокринолог наверное должен помочь, может результаты анализов интерпретировать как-то по другому надо? А пока у вас даже не ожирение, а всего лишь избыточная масса тела. Да и точно это не климакс, особенно если фсг низкий. При климаксе проявления другие - приливы, нервозность. Я это совсем недавно на своей маме видела. У нее все это было, и фсг 45. Только Климонормом и удалось спастись.

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Гость
Гость

А вы у какого врача наблюдаетесь все это время? тут эндокринолог наверное должен помочь, может результаты анализов интерпретировать как-то по другому надо? А пока у вас даже не ожирение, а всего лишь избыточная масса тела. Да и точно это не климакс, особенно если фсг низкий. При климаксе проявления другие - приливы, нервозность. Я это совсем недавно на своей маме видела. У нее все это было, и фсг 45. Только Климонормом и удалось спастись.

Ну все же не раз а постепенно у вашей мамы ? Не сразу наверно

Наталья

это лучше к врачу и у него узнавать, но думаю лишний вес тут точно добавляет проблем, мне в климакс облегчить симптомы помог климадинон хорошо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катерина
Гость

Вы что-то все собрали в одну кучу. Ваши проблемы от лишнего веса, но не как не климакс это

Ну почему же, когда женщина вступает в климакс, у нее как один из симптомов резкий набор веса, особенно растет живот, знаю о чем говорю. У мама сейчас такой период, спасается негормональной терапией таблетками Неоклимсал.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема