Гость
Статьи
Задержка 4 дня

Задержка 4 дня

Девочки,всем доброго времени суток.
В общем,
ситуация такая:
на 15 день цикла был па без предохранения.
Ближе к месячным появились следующие симптомы:
Тошнота ужасная,от которой не могу избавиться и толком нормально поесть,
тянет поясницу и низ живота,
головокружения и слабость,
а плюс ко всему этому молочница,
которая спустя 6 лет снова меня посетила.
Ну и сейчас конечно же задержка 4 дня,
вот и не знаю что думать. #женскоездоровье

11 ответов
Последний — Перейти

ну как минимум тест..потом думать

Гость

У вас аптек нет? Хотя сейчас даже в продуктовых тесты продают

Гость

У вас аптек нет? Хотя сейчас даже в продуктовых тесты продают

Делала несколько тестов в разные дни и все показывают вторую еле еле заметную полоску.

Гость
Софья

Делала несколько тестов в разные дни и все показывают вторую еле еле заметную полоску.

Скорее всего вы беременны, сдайте кровь на хгч

Гость

Скорее всего вы беременны, сдайте кровь на хгч

Думаете уже должно показать?

Анон
Софья

Говорят дорогие тесты чувствительные должны показывать

Анон

Вот у меня такие же симптомы,задержка 1 день, но у меня не могла быть беременность, так каа пронекновения небыло, сперма попала снаружи. Не знаю что думать

Гость
Софья

Кровь конечно покажет, уже спустя двое суток после имплантации покажет. А если уж на тесте слабая полоска показалась, то кровь и подавно покажет

Polina Fedorova

Сделать тест, хгч сдать. Если отрицательно, то лечить молочницу. Мне последний раз ломексина капсулу выписывала, она помогла быстро

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ульяна

Можно купить конечно тест, есть ультрачувствительные, которые покажут раньше, но так как у вас уже появляется слабая вторая полоска, Я особо не вижу в этом смысла. ХГЧ покажет естественно, анализ делается быстро, можете если есть возможность сдать кровь. То что появилось молочница, иногда бывает такое что это первый признак беременности. Дело в том, что при имплантации эмбриончика, иммунная система ослабевает у женщины, да и беременность это тот период, когда иммунитет немножечко снижен. Также в этот период идет гормональная перестройка организма, и всё это может вызвать молочницу. На будущее можете себе купить на Яндекс.маркете, есть и других интернет-магазинах средств от бактериального вагиноза доктор чистотелоff. Это такой интимный спрей, который можно использовать регулярно, ничего вредного в нём нет, никак не навредит малышу. Но он помогает и при вагинозе, при той же молочнице, вагините и так далее. То есть бактерии положительные не умирают, плохие не активно растут, плюс всё сухо чисто, никаких посторонних запахов и так далее. Незаменимо при беременности. Что касается вашей тошноты, то можно тоже считать как признак, возможно ранний токсикоз. У каждого состояния перестройки гормонов происходит по разнице на моему, возможно у вас началось с тошноты, снижение иммунитета, той же молочницы. Ну и в конце хочется добавить, что слабая полоска, это уже можно считать как признак беременности. Так что желаю вам прекрасной беременности и лёгких родов).

Следующая тема