Как уменьшить или убрать менструальную боль в первый день цикла не только обезболивающими? Обезболивающие тоже можете посоветовать. Может, есть какие-то упражнения или йога? Продукты и напитки для снятия слабости и для улучшения женского здоровья? Всем заранее спасибо #женскоездоровье
Я занимаюсь йогой, упражнения которые предназначены от болей.(это тоже играет важную роль), пью в основном больше воды, кофе и чай стараюсь не пить. Помогает ромашковый чай (1 раз в день), и чай с листьями брусники (их можно купить в аптеке).
Я занимаюсь йогой, упражнения которые предназначены от болей.(это тоже играет важную роль), пью в основном больше воды, кофе и чай стараюсь не пить. Помогает ромашковый чай (1 раз в день), и чай с листьями брусники (их можно купить в аптеке).
Спасибо большое. А какие асаны йоги при месячных? Ромашковый чай мне нельзя, к сожалению, аллергия
Мне еще мама говорила пить отвар из листьев крапивы. Этот отвар, как она сказала, уменьшает обилие крови, кровоостанавливающее действие. Но он такой горький, не могу пить. Брусничный лист я бы попила и перетерпела
Только обезбол
Мне еще мама говорила пить отвар из листьев крапивы. Этот отвар, как она сказала, уменьшает обилие крови, кровоостанавливающее действие. Но он такой горький, не могу пить. Брусничный лист я бы попила и перетерпела
Я почему один раз пью ромашковый чай, в эти дни? Потому что месячные бывало останавливались и не шли как полагается. То есть два дня нормально, и потом бац 2 дня их нет, а потом опять есть. Поэтому и перестала баловаться ромашковым чаем, и пить только 1 раз. Я вам сейчас скину ссылку, у меня в закладках есть.
Свечи диклофенак. Одну в попу. Вобще не больно, она закрыта.тонкая. Полная дизенфекция. Еслиб знала раньше, таблетки бы не глотала. И не ждать пока полет. Как токо первые признаки, или за день до начала даже. Ещё лучше сработает
Это, когда свечу воткнешь лежать час.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо вам большое. И асаны несложные совсем, легко делаются :)
оргазмом
но я слышала что кому-то хуже делается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть канал Адама Йога, там как раз подробно по этой теме. Мне еще аппликаторы термкаэр помогают - они за счет прогревания уменьшают боль ( у меня поясница болит в такие дни сильно). Как я поняла, тепло позволяет переключить болевые рецепторы на терморецепторы, поэтому пока носишь аппликатор в течение 8 часов и еще 8 часов после его снятия боль не чувствуешь.