Гость
Статьи
Узи малого таза

Узи малого таза

Врач направила на узи.Узи я уже такое делала,было очень больно,прям искры из глаз и голова закружилась,очень больно когда водила датчиком внутри.Я попросила сделать узи просто по животу(когда пьют воду еще),она сказала что сейчас такие не делают,типа по животу менее информативно.Сказала что больно от того что кишечник полный и газы,а так узи безболезненно.В понедельник идти,очень боюсь опять испытать ту боль.Что можно принять?я думаю обезболивающее тут точно не поможет,может свечи какие туда внутрь обезболивающие?очень очень страшно #здоровье

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы скорее всего просто зажимаете мышцы таза вот и боль. Или как вариант у вас проблемы с гинекологией: спайки, воспаления и пр.
Накануне выпейте эспумизан и две табл ношпы, можно что то успокоительное, типа пересена
У меня есть диспареуния, потому осмотр зеркалами мне очень болезенненый, но вот именно узи делать не больно, датчик маленький и на него гель наносится много.
Лучше идите платно, там хоть врачи отзываются на проблемы нестандартных пациентов. Я всегда говорю, что у меня вот такая проблема и врач старается делать все максимально аккуратно, как при УЗИ так и при осмотрах

Гость

А как вы сексом то занимаетесь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ты видно мало жила половой жизнью раз тебе больно
а по животу делают и в принципе видят основное

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: