Гость
Статьи
Возможно ли …

Возможно ли имитировать невинность?

Возможно ли имитировать невинность жжеными квасцами?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Квасцами нет. А чебуреками сырыми или жопппой вполне

Гость

Какую только херрню бабы не пишут!!

Николай

Если девственная плева порвана вследствие полового акта, то имитировать её невозможно. Нет, конечно, можно строить из себя "девочку-целочку" , но мужчина рано или поздно узнает о вранье. Тогда на прощение не надейтесь. Либо сразу правда, либо до свидания!

Гость

Зачем такие способы? Просто скажите, что девственница и все. Девственница от недевственницы ничем не отличается. Если хотите, чтобы кровь была, занимайтесь сексом в последние дни месячных.

Гость
Николай

Если девственная плева порвана вследствие полового акта, то имитировать её невозможно. Нет, конечно, можно строить из себя "девочку-целочку" , но мужчина рано или поздно узнает о вранье. Тогда на прощение не надейтесь. Либо сразу правда, либо до свидания!

А если не порвана после первого партнера, то не порвется и после второго!

Гость
Николай

Ничего мужчина не поймет, там гинекологи не всегда понимают, а обычный мужик тем более. Некоторым кажется, что они смогут определить, но они заблуждаются

Николай
Гость

А если не порвана после первого партнера, то не порвется и после второго!

Смешно! Где это вы встречали девушку с резиновой плевой?
Если половой акт был - невинность потеряна и точка!

Николай
Гость

Ничего мужчина не поймет, там гинекологи не всегда понимают, а обычный мужик тем более. Некоторым кажется, что они смогут определить, но они заблуждаются

Ага, конечно...
Поэтому ему можно врать о своей "невинности"
Тьфу...

Гость

Конечно можно клеенку степлером к п...изде приделай

Гость
Николай

Смешно! Где это вы встречали девушку с резиновой плевой?
Если половой акт был - невинность потеряна и точка!

Полно таких девушек. Я и сама такая. У меня ничего не порвалось. Плева отлично тянется. А ты и дальше сиди смейся без причины, санитары быстрее придут укольчик тебе сделать

Гость
Николай

Ага, конечно...
Поэтому ему можно врать о своей "невинности"
Тьфу...

Я бы не стала врать, а автор хочет соврать. Я лишь говорю, как есть

Николай
Гость

Полно таких девушек. Я и сама такая. У меня ничего не порвалось. Плева отлично тянется. А ты и дальше сиди смейся без причины, санитары быстрее придут укольчик тебе сделать

Простите, а вы гинеколог, что так уверены в количестве "редких" девушек?
Если вы такая "тянучка" это ж не значит, что все такие!
Вам просто хороший мужчина не попадался. Нормальный с нормальным членом ничего не тянет...

Николай
Гость

Я бы не стала врать, а автор хочет соврать. Я лишь говорю, как есть

Так я и не про вас говорю...
А как раз про таких, как автор...

Гость
Николай

Вам просто хороший мужчина не попадался. Нормальный с нормальным членом ничего не тянет...

Я спрашивала у своих знакомых. Тянучек много и по статистике, которую публиковали гинекологи

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Николай

Мне попался хороший мужчина, размер в самый раз, каждый раз кончаю, хорошо, что у него не конский ***, который в мясо все разрывает, такого мужчину я бы бросила. Зачем он нужен, если с ним больно будет? Выбирать нужно хорошего мужчину с подходящим размером, тогда не разрывы плевы будут, а удовольствие

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: