Месячные и второй день ужасно сильная боль.Болит низ живота,боль отдает вниз влагалища,болит поясница и отдает будто в задний проход иголками.Вчера я еще нормально двигалась вставала,сегодня мне больно даже встать с кровати.Раньше такого никогда не было.Таблетки не помогают совсем,поставила на ночь свечку обезболив вроде стало легче.Но сейчас утро и боль вернулась опять,только намного сильнее.Дома одна,мама советует вызвать скорую помощь.Кто-нибудь вызывал при болях месячных?я боюсь на меня как на дуру посмотрят и еще отругают за ложный вызов.Что они смогут сделать дома?в больницу ехать не хочется #женскоездоровье
Нош-пу 2 таблетки. Через час должно стать легче.
И старайся не сидеть. Застой малого таза. Лучше даже поспать.
У меня часто такое бывает именно на второй день, но мне только сидеть больно, ходить и лежать нормально
Как на дуру не посмотрят, но если вызовете скорую, в больницу скорее всего повезут, если раньше такого не было. Ну или уколят то же обезболивающие, что Вы и сами можете принять
Я думаю стоит вызвать скорую. Тем более если раньше таких болей не было
Мне гинеколог выпивала свечи индометацин,их надо начинать вставлять дня за два до начала месячных и тогда месячные пройдут менее болезненно.Лет в 20 меня тоже сильно мучали боли,не встать не лечь.Мама колола кеторол,помогал очень быстро,но вроде сейчас они по рецепту.Вызовите скорую,сделают укол,полегчает
Вызвать скорую самая адекватная мысль
Конечно вызывай скорую помощь,тебе сделают укол.У меня давно так случилось в университете,боль сильнейшая.Зашла в медпункт,там мужичок такой врач работал старенький,говорит сейчас укольчик но-шпы и все пройдет,я сразу нет не надо,я и уколов боялась и но-шпа в таблетках мне не помогала никогда.В итоге деваться было некуда,сделал укол и минут через 20 вся боль ушла.Поэтому не мучайтесь,взывайте скорую
СП и быстро. ПО ходу труба лопнула
Конечно вызывай скорую помощь,тебе сделают укол.У меня давно так случилось в университете,боль сильнейшая.Зашла в медпункт,там мужичок такой врач работал старенький,говорит сейчас укольчик но-шпы и все пройдет,я сразу нет не надо,я и уколов боялась и но-шпа в таблетках мне не помогала никогда.В итоге деваться было некуда,сделал укол и минут через 20 вся боль ушла.Поэтому не мучайтесь,взывайте скорую
Мне тоже раньше не помогала Нош-па. Нужно 2 таблетки на прием и ждать примерно час. Она помогает, но именно в такой дозе и в таком интервале. Медленный препарат)
Лучше конечно укол сделать,поможет быстрее.Но если возможности нет тогда спазмолитик но-шпу выпейте и свечку вставьте обезболивающую
Мне помогает ибупрофен хорошо в таблетках.Тоже постоянно коликами отдает боль в кишку будто стреляет.Хорошо помогает микроклизма теплая с ромашкой(только не большая клизма,а маленькая из груши) и полежать.Колики сразу успокаиваются.Ну это конечно когда дома и есть возможность этим заниматься
Возможно у вас СТШ
Мне гинеколог выпивала свечи индометацин,их надо начинать вставлять дня за два до начала месячных и тогда месячные пройдут менее болезненно.Лет в 20 меня тоже сильно мучали боли,не встать не лечь.Мама колола кеторол,помогал очень быстро,но вроде сейчас они по рецепту.Вызовите скорую,сделают укол,полегчает
Читаю и поражаюсь такие все девчонки смелые,уколы,свечки.Я на одних таблетках живу,уколов жутко боюсь,помирать наверное буду,но не соглашусь,свечки прям неприятно,из детства воспоминания как туда сували
Взывайте скорую,вдруг там серьезное что
Читаю и поражаюсь такие все девчонки смелые,уколы,свечки.Я на одних таблетках живу,уколов жутко боюсь,помирать наверное буду,но не соглашусь,свечки прям неприятно,из детства воспоминания как туда сували
Я в детстве тоже боялась свечки,большой страх.Потом как-то гинеколог мне выписала попробовала и оказалось ничего страшного,она же малюсенькая и ты сама ее вставляешь.А вот уколов тоже боюсь,но стараюсь бороться со своим страхом)))
Если боль нетипично сильная то надо ехать с стационар. Вызывайте скорую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
на работе одной девушке каждый месяц вызывают скорую по этому поводу, ничего кромольного в этом не вижу, у всех разный порог боли. Еще можно быстро снять боль рикoтибом,через полчаса боль утихнет и на сутки 1 таб хватает,может вам пригодится