Тампонами пользуюсь редко,сегодня утром вставила и сразу почувствовала боль будто мешает,решила вынуть и оторвалась эта нить.Что делать непонимаю,как достать самой?Не идти же в больницу доставать тампон.Я его чувствую внутри,но достать не могу.Что делать в такой ситуации?Начиталась уже кучу ужасов что может начаться какой-то шок,если долго там будет находиться #женскоездоровье
Попробуйте пылесос 👍
Странно, терпит боль и дискомфорт, но при этом тупо сидит на форуме и строчит тему. К врачу иди в приемный покой ближайшей больницы, несчастная, пока состояние позволяет.
Присядь на корточки и потужься как по-большому в туалет когда ходишь.Он должен продвинуться и вынешь.Либо большим и указательным пальцем попробуй достать
Эти случаи частые, ничем не удивите врачей, идите к врачу, доставайте. Сам он не выскочит, а кучу проблем поимеете, если тампон будет долго оставаться внутри. Прокладки юзайте, они нигде не застрянут.
Сходи к гинекологу,она быстро вытащит,это 5минутное дело.Если не хочешь идти пытайся сама пальцем подцепить.Если далеко находится попробуй через переднюю стенку кишки продвинуть.Палец вазелином намажь,введи в анус и попробуй нащупать на передней стенке,как нащупала сглаживающими движениями пытайся продвинуть к выходу.Да неприятно,но придется потерпеть.
Была такая ерунда,тоже оторвалась и хрен его достанешь.Я ходила в жк,просто пришла сказала ситуацию,меня тут же направили ко врачу без записи без всего,она его легко оттуда вытащила.Зеркало ввела и пинцетом подцепила,это не больно и быстро.Единственное что неприятно все кровит там,ну деваться некуда,не оставлять же его там)))
Присядьте на корточки и достаньте пальцами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ложитесь, задираете ноги и шурудите внутри пальцем, нащупаете и достанете.