Всем привет) помогите советом, может у кого-то была постоянно температура до 37,2
Уже месяц так
Месяц назад заболела бронхитом, с тех пор держится температура
Пила антибиотики, не помогло
По анализах
ЗАК- норма
С реактивный белок 1,3
Биохимия, ревмопробы- норма
Щитовидка- повышен ттг, аттпо (тироксин пью уже больше года, сейчас подняли дозу), у меня аутоиммунный тиреоидит
Вирус Эпштейн Барра, гепатиты, вич - негативно
В бакпосеве из горла обнаружено:
Streptococcus viridans 1.0 x 10^6 КУО/г
Staphylococcus aureus 1.0 x 10^2 КУО/г
Enterobacter aerogenes 1.0 x 10^6 КУО/г
По узи
Брюшная полость- норма, только хронический холецистит в ремиссии
Почки- в левой почке киста 8мм
По женскому- норма
Сердце- норма
Делала мрт головного мозга- норма
Могу прощупать маленькие лимфоузлы на шее, по узи норма, структура обычная
Была у онколога, гематолога, говорят, ничего подозрительного не видят
Не знаю уже что делать и что проверять
Прописали нейролептики, однако у меня никогда не было температуры «от стресса»
Помогите советом🙏🏻 #здоровье
После операции и перенесенных инфекций долго может быть температурный хвост. До неск месяцев.прекратите искать причину, если кровь чистая и гормоны. Со временем нормализуется. И почитайте про термоневроз еще.
У меня такое бывает на фоне приема оральных контрацептивов и после операции было неск мес такая температура, как и вы всех оббегала, пришло в норму без всего самостоятельно
А когда закончился бронхит? В принципе температура может иногда долго проходить. А почему именно вас это беспокоит, вы температуру ощущаете или просто нервируют цифры? Больше никаких симптомов нет?
Лечи свой сифилис
ЗППП лечи
После операции и перенесенных инфекций долго может быть температурный хвост. До неск месяцев.прекратите искать причину, если кровь чистая и гормоны. Со временем нормализуется. И почитайте про термоневроз еще.
У меня такое бывает на фоне приема оральных контрацептивов и после операции было неск мес такая температура, как и вы всех оббегала, пришло в норму без всего самостоятельно
Я автор) операция была полтора года назад)
А когда закончился бронхит? В принципе температура может иногда долго проходить. А почему именно вас это беспокоит, вы температуру ощущаете или просто нервируют цифры? Больше никаких симптомов нет?
Бронхит уже недели 3 как прошёл
Чувствую слабость, когда поднимается температура
Даже 36,8 уже ощущаю
Делала флюрографию, после которой поставили диагноз- бронхит
После этого слушали, сказали дыхание чистое, сатурация 99 и нету смысла делать повторный рентген
Запомните на будущее при инфекционном процессе и любом подозрении никогда не делают флюро, только рентген. Флюро это скрининг- туберкулез и онкология и то на запущенных стадиях. Там не видно бронхита.поэтому делать надо только рентген
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется, вам просто надо сейчас не перегружать себя, сбалансированно питаться. Может,что-то для нервной системы попринимать, сейчас новые вирусы. кто знает что они могут вызвать. Не знаю что вам прописали, могу порекомендовать В-комплекс эвалар легкодоступные витамины, у многих дефицит витаминов группы В, а это напрямую влияет не нервную систему. Они в коэнзимной форме, хорошо усваиваются.