Здравствуйте,вот уже и не знаю,что делать, девушки подскажите,пошли месячные на 4 дня позже,два дня всего,и резко кончились(обычно 5-6 дней),на второй день обильно,даже слишком, состояние 3 дня очень плохо,тошнота, сонливость, головная боль, давление чуть повышено ((от давления проблем никогда не было)просто плохо,ходила на УЗИ сегодня (месячные были позавчера), результаты как в середине цикла,уже запуталась,тесты отрицательные,к гинекологу 3 мая(запись только на это число), подскажите у кого как,мы хотим ребенка,просто я уже думаю,что это психосоматика,сама себя накрутили! подскажите, может у кого так было?
у меня все месячные состояние нестояния
везет вам, раз такое впервые)))
Для активности, бодрости, сил лучше отдельно витамин Д. Мне еще, Трекресил зашел 100%-но. Как раз пила в начале зимы для поддержки организма...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68