Здравствуйте. Вчера вечером после душа с мужем был ппа, после этого в душ не ходила. Сегодня утром проснулась, и заметила, что трусы ярко пахнут, даже не знаю как описать чем, наверно половыми органами, но запах раз в 10 сильнее, чем обычно, это вариант нормы ?
вы нам образец вышлите, мы понюхаем и скажем вам
Пuздец вы Evaнутые по другому не сказать
Вполне. День цикла может влиять
есть такая фигня как вагинит кстати от него могут вонять ваши трусы
ппа не означает что выделения мужчины не попали к вам внутрь и бактерии не начали множится
Фетишистка чоль трусы чуфанить?
Начнём с тогл, чьи трусы автор нюхает и зачем. Они будут вонять, к концу дня, это норма.
нормальные люди спят без трусов
При чем тут ППа? Трусы стирать надо.
Вариант нормы - это не задавать *** вопросов... этот форум и мужчины читают - девушки, держите при себе глупые вопросы!
Больная
Я в шоке. Главное эту тему пропустили. А мою не пропустил админ. А моя тема звучала так - КАКИХ ЖЕНЩИН СЧИТАЮТ СЕРЫМИ МЫШАМИ? Не пропустили. Что в ней такого????
Вот смотрите, неоднократно написали мне тут - я больная. Я зашла на анонимный женский форум, задать вопрос о том, что меня очень сильно беспокоит, может кто-то отписался бы,кто в этом разбирается. Но кто-то заходит, читает тему, и вместо того что бы покинуть страницу, пишут комментарии не по делу. Почему вам не всё равно ? Не всё равно - раз потратили время на ответ. Тут тысячи тем, какие-то в моём понимании тупые, по типу одноклассник мне улыбнулся, что это значит ? Или палец в одном месте. Но я же молчу, не говорю, что создатели тем больные, ненормальные. Я просто прохожу мимо, кому-то это важно, зачем зас.е.рать тему такими ответами.
25 ответов. При этом ответы 3 и 4 только по теме, нормально это ? Я больная после этого ?
Цистит у тебя
Вот смотрите, неоднократно написали мне тут - я больная. Я зашла на анонимный женский форум, задать вопрос о том, что меня очень сильно беспокоит, может кто-то отписался бы,кто в этом разбирается. Но кто-то заходит, читает тему, и вместо того что бы покинуть страницу, пишут комментарии не по делу. Почему вам не всё равно ? Не всё равно - раз потратили время на ответ. Тут тысячи тем, какие-то в моём понимании тупые, по типу одноклассник мне улыбнулся, что это значит ? Или палец в одном месте. Но я же молчу, не говорю, что создатели тем больные, ненормальные. Я просто прохожу мимо, кому-то это важно, зачем зас.е.рать тему такими ответами.
Конечно, больная... простота, говорят, хуже воровства...
Ну естественно писька будет вонять, если её не мыть, что за вопросы? У вас там куча выделений смешалось, пот, а это белок и он активно разлагается, особенно в тепле. Оттуда и запах. Даже поссыш один раз и уже писька не свежая, за несколько часов потеет и вырабатывается сальными железами и все это смешивается и дает запах.
Ну естественно писька будет вонять, если её не мыть, что за вопросы? У вас там куча выделений смешалось, пот, а это белок и он активно разлагается, особенно в тепле. Оттуда и запах. Даже поссыш один раз и уже писька не свежая, за несколько часов потеет и вырабатывается сальными железами и все это смешивается и дает запах.
кого нибудь стошнило?
Огромное спасибо за Ваш ответ.
Падайте мне в ноги, бабы!
Модераторы, сколько тем о воняющих трусах вы будете пропускать? Дамочка не может остановиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
есть такая фигня как вагинит кстати от него могут вонять ваши трусы
ппа не означает что выделения мужчины не попали к вам внутрь и бактерии не начали множится
Тут могу только рекомендовать следить за интимной гигиеной и использовать влагалищный гель Флоражель для регулярного ухода за интимной зоной.