Гость
Статьи
Запах трусов

Запах трусов

Здравствуйте. Вчера вечером после душа с мужем был ппа, после этого в душ не ходила. Сегодня утром проснулась, и заметила, что трусы ярко пахнут, даже не знаю как описать чем, наверно половыми органами, но запах раз в 10 сильнее, чем обычно, это вариант нормы ?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
🌸

вы нам образец вышлите, мы понюхаем и скажем вам

Пuздец вы Evaнутые по другому не сказать

Гость

Вполне. День цикла может влиять

🌸

есть такая фигня как вагинит кстати от него могут вонять ваши трусы
ппа не означает что выделения мужчины не попали к вам внутрь и бактерии не начали множится

Гость

Фетишистка чоль трусы чуфанить?

Гвоздь

Начнём с тогл, чьи трусы автор нюхает и зачем. Они будут вонять, к концу дня, это норма.

Гость

нормальные люди спят без трусов

Gatto

При чем тут ППа? Трусы стирать надо.

Гость
Gatto

При чем тут ППа? Трусы стирать надо.

Два раза в сутки душ и постиранные трусы.

Gatto
Гость

Два раза в сутки душ и постиранные трусы.

ну значит засранцы

Гость

Вариант нормы - это не задавать *** вопросов... этот форум и мужчины читают - девушки, держите при себе глупые вопросы!

Гость

Больная

Гость

Я в шоке. Главное эту тему пропустили. А мою не пропустил админ. А моя тема звучала так - КАКИХ ЖЕНЩИН СЧИТАЮТ СЕРЫМИ МЫШАМИ? Не пропустили. Что в ней такого????

Гость

нормальные люди спят без трусов

чтоб успеть сразу вставить кое что кое куда ???

Гость

Вариант нормы - это не задавать *** вопросов... этот форум и мужчины читают - девушки, держите при себе глупые вопросы!

а ты уверен что это пишет "дэвушка" ????

Гость
Гость

Больная

Согласна полностью, авторша больная....

Гость
Гость

Я в шоке. Главное эту тему пропустили. А мою не пропустил админ. А моя тема звучала так - КАКИХ ЖЕНЩИН СЧИТАЮТ СЕРЫМИ МЫШАМИ? Не пропустили. Что в ней такого????

Так моя со здоровьем связана. У вас бред какой-то.

Gatto
zero333kk

чтоб успеть сразу вставить кое что кое куда ???

нет, чтобы на горшок успеть

Гость
Гость

Зачем вообще заходить в тему, если она вам совсем не по душе ? У вас слишком много свободного времени ? Как и у мужчин на женском форуме.

Гость
Гость

Вполне. День цикла может влиять

Спасибо за по сути единственный алекватный ответ.

Гость
Гвоздь

Начнём с тогл, чьи трусы автор нюхает и зачем. Они будут вонять, к концу дня, это норма.

А к утру после ночи, с учётом душа и свежего белья на ночь ?

Гость
zero333kk

а ты уверен что это пишет "дэвушка" ????

Я уверена...

Гость
Gatto

нет, чтобы на горшок успеть

нет, чтобы всё дышало и проветривалось

Gatto
Гость

нет, чтобы всё дышало и проветривалось

Это чем вы там дышите?

Гость
Гость

Согласна полностью, авторша больная....

Вот смотрите, неоднократно написали мне тут - я больная. Я зашла на анонимный женский форум, задать вопрос о том, что меня очень сильно беспокоит, может кто-то отписался бы,кто в этом разбирается. Но кто-то заходит, читает тему, и вместо того что бы покинуть страницу, пишут комментарии не по делу. Почему вам не всё равно ? Не всё равно - раз потратили время на ответ. Тут тысячи тем, какие-то в моём понимании тупые, по типу одноклассник мне улыбнулся, что это значит ? Или палец в одном месте. Но я же молчу, не говорю, что создатели тем больные, ненормальные. Я просто прохожу мимо, кому-то это важно, зачем зас.е.рать тему такими ответами.

Гость

25 ответов. При этом ответы 3 и 4 только по теме, нормально это ? Я больная после этого ?

Gatto
Гость

25 ответов. При этом ответы 3 и 4 только по теме, нормально это ? Я больная после этого ?

тут всё больные )) добро пожаловать

Гость
Gatto

Это чем вы там дышите?

тем, что у автора задохнулось к утру)

Гость
Gatto

нне все, есть пара мудэ психопатов, а остальные очень даже ничего

Гость
Gatto

Это не правда, бывают здесь и умные, рассудительные, адекватные люди. Очень благодарна им.

Gatto
Гость

тем, что у автора задохнулось к утру)

да что вы такое?

Гость
Gatto

да что вы такое?

харе придуряцо) что не пишет, оно молча лежит

Гость

Цистит у тебя

Гость
Гость

Спасибо за по сути единственный алекватный ответ.

"Адекватный" ответ на неадекватный вопрос...

Гость
Гость

Вот смотрите, неоднократно написали мне тут - я больная. Я зашла на анонимный женский форум, задать вопрос о том, что меня очень сильно беспокоит, может кто-то отписался бы,кто в этом разбирается. Но кто-то заходит, читает тему, и вместо того что бы покинуть страницу, пишут комментарии не по делу. Почему вам не всё равно ? Не всё равно - раз потратили время на ответ. Тут тысячи тем, какие-то в моём понимании тупые, по типу одноклассник мне улыбнулся, что это значит ? Или палец в одном месте. Но я же молчу, не говорю, что создатели тем больные, ненормальные. Я просто прохожу мимо, кому-то это важно, зачем зас.е.рать тему такими ответами.

Конечно, больная... простота, говорят, хуже воровства...

Гость
Gatto

Это чем вы там дышите?

Трусами автора...

Я
Гость

А к утру после ночи, с учётом душа и свежего белья на ночь ?

Ну естественно писька будет вонять, если её не мыть, что за вопросы? У вас там куча выделений смешалось, пот, а это белок и он активно разлагается, особенно в тепле. Оттуда и запах. Даже поссыш один раз и уже писька не свежая, за несколько часов потеет и вырабатывается сальными железами и все это смешивается и дает запах.

Gatto
Я

Ну естественно писька будет вонять, если её не мыть, что за вопросы? У вас там куча выделений смешалось, пот, а это белок и он активно разлагается, особенно в тепле. Оттуда и запах. Даже поссыш один раз и уже писька не свежая, за несколько часов потеет и вырабатывается сальными железами и все это смешивается и дает запах.

кого нибудь стошнило?

Гость
Я

Огромное спасибо за Ваш ответ.

Викинг

Падайте мне в ноги, бабы!

Гость
Gatto

кого нибудь стошнило?

Меня...

Гость
Гость

Огромное спасибо за Ваш ответ.

Я б не смогла всерьез обсуждать такую тему... простота хуже воровства.. давайте еще ваши фекалии обсудим

Гость
Гость

Я б не смогла всерьез обсуждать такую тему... простота хуже воровства.. давайте еще ваши фекалии обсудим

Тем не менее вы не в состоянии до сих пор покинуть эту тему ?

Я
Гость

Раз сами предложили, могу и эту тему обсудить. Или вы не какаете?

Гость

Модераторы, сколько тем о воняющих трусах вы будете пропускать? Дамочка не может остановиться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Майя
🌸

есть такая фигня как вагинит кстати от него могут вонять ваши трусы
ппа не означает что выделения мужчины не попали к вам внутрь и бактерии не начали множится

Тут могу только рекомендовать следить за интимной гигиеной и использовать влагалищный гель Флоражель для регулярного ухода за интимной зоной.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: