Здравствуйте. Такая ситуация, в последний год стала замечать, что у меня появляется мокрое пятно на трусах в течении дня, обычно небольшое, а вчера достаточно большой участок трусов был мокрый, но …
Как вообще проявляется недержание ? Просто позывов к мочеиспускаю нет, когда намокают трусы. Но в течении дня они есть и я нормально хожу в туалет, вопрос что в промежутках.
У вас скорее всего терминальное подтекание мочи. То есть еще подтекает после туалета пара капель. Может перерасти в реальное недержание, ну и разумеется дискомфорт мокрые трусы то. Надо к врачу.
А на медфорум обратиться, а не к чужим людям со своими труселями? Нормально это, особенно после УЗИ, если нет симптомов. 30 лет, а в голове не пойми что
А на медфоруме не чужие люди ? Для чего здесь раздел здоровье ? Я уверена, если вы писали здесь вопросы, тоже можно было бы вас спррсить чего здесь и т.д.
Может, а если смеётесь или чихаете не замечаете подтекания? А может выделения из влагалища, могла микрофлора нарушиться. У меня дома всегда есть влагалищный гель Флоражель, если меня настораживают выделения, начинаю его использовать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, может. Мне Везигамп назначили. Врач сразу предупредил, что пить придется постоянно, но там таблетка в день, не сложно в принципе. И упражнения обязательно.