Здравствуйте. Такая ситуация, в последний год стала замечать, что у меня появляется мокрое пятно на трусах в течении дня, обычно небольшое, а вчера достаточно большой участок трусов был мокрый, но может это связано с тем, что вчера делала узи малого таза, и гель вышел наружу. Других симптомов нет, мне 30 лет, последние 6 лет кроме мужа никого не было, практикуем ппа. Пятно на трусах пахнет мочой, я моюсь польностью дважды в день, и дважды свежие трусы надеваю, после туалета по маленькому в душ каждый раз не хожу, промакиваю туалетной бумагой (нет возможности мыться на работе). Это может быть недержание мочи ? Позывов при этом нет. В последние 2 года набрала очень много лишних кг.
может это новичок? или старичок?
у здоровой девушки труселя всегда мокрые
надо бояться когда там сухо
Может ты все время думаешь о сексе и возбуждаешься, развратница. Вот труселя и мокнут.
Почему модераторы не догадаются сделать такие темы закрытыми или переводить на медицинский сайт?
Фу, тошнит от такого
Вы видите не знаете, а мы не видя знать должны.
Для 30лет недержания рановато.
Чтоб выяснить причину нужно к гинекологу и урологу на прием, попробуйте дома сделать кольпо тест в аптеке продается, посмотрите по шкале нет ли воспаления , можно по телемедицине потом по результатам консультацию получить, но лучше на очный прием чтоб мазок взяли и потом к урологу исключить недержание, упражнения еще можно поделать на тазовое дно из в инете море, попробуйте сначала так, может поможет, хуже точно не будет )
Чтоб выяснить причину нужно к гинекологу и урологу на прием, попробуйте дома сделать кольпо тест в аптеке продается, посмотрите по шкале нет ли воспаления , можно по телемедицине потом по результатам консультацию получить, но лучше на очный прием чтоб мазок взяли и потом к урологу исключить недержание, упражнения еще можно поделать на тазовое дно из в инете море, попробуйте сначала так, может поможет, хуже точно не будет )
Большое спасибо за ответ.
Как вообще проявляется недержание ? Просто позывов к мочеиспускаю нет, когда намокают трусы. Но в течении дня они есть и я нормально хожу в туалет, вопрос что в промежутках.
Это может быть связано с огромным количеством лишнего веса ? Речь про ожирение.
Может это обычная женская смазка? Там ведь не сухо.
Автор, могу только посоветовать попить какие-то полезные чаи и взять это в привычку. Чай эвкалипта, шалфей, иван-чай. Такое можете достать?
неполный контроль мочевого пузыря. К урологу сходи
Автор, могу только посоветовать попить какие-то полезные чаи и взять это в привычку. Чай эвкалипта, шалфей, иван-чай. Такое можете достать?
Да в том то и дело, что я фанат фито чаёв, пью регулярно, из обычных зелёный, белый и матча. Питьевой режим в плане просто воды тоже стараюсь соблюдать, снижением веса занимаюсь.
Это же здорово. Если получится, то к врачу попасть надо хорошему, а вот пока эти средства не повредят. Плюс контроль веса обязательно! Если вес набирается сильно, то нарушен обмен веществ, а вот в чем причина, надо понять
Дело в том, что я на протяжении двух лет принимала нейролептик хлорпротиксен в большой дозе на ночь (обычные снотворные не принимают больше месяца, а мне нужно было длительно, тяжёлые стрессовые ситуации перенесла), набор веса не из за самих таблеток случился, просто при их приёме зверский аппетит, и тяга на вредную еду, прямо желудок от голода сводило и спать было не реально, пока не поем нормально. Как только мне их отменили, вес остоновился, но заработала инсулинерезистентность, пытаюсь худеть, пока только минус 6 кг.
В целом я за 2 года приёма 40 кг набрала, это жесть.
Дело в том, что я на протяжении двух лет принимала нейролептик хлорпротиксен в большой дозе на ночь (обычные снотворные не принимают больше месяца, а мне нужно было длительно, тяжёлые стрессовые ситуации перенесла), набор веса не из за самих таблеток случился, просто при их приёме зверский аппетит, и тяга на вредную еду, прямо желудок от голода сводило и спать было не реально, пока не поем нормально. Как только мне их отменили, вес остоновился, но заработала инсулинерезистентность, пытаюсь худеть, пока только минус 6 кг.
В целом я за 2 года приёма 40 кг набрала, это жесть.
Автор, точно. У вас обмен веществ очень нарушен. Постарайтесь больше не принимать такое и вообще. Держитесь. Ваш вопрос, который вы в теме обозначили - это даже не главное,это уже небольшое следствие.
"просто при их приёме зверский аппетит" - и всё же они повлияли на аппетит...Долгий прием сильных средств на основе химии, ни к чему приятному не приводит. Вам точно нужен специалист по иголкам. Убирает лишний вес, но вам потребуется много процедур и лечить будут в целом. Не просто вес убирать, а убирать причину!
Вот эти препараты, что я написала, обычно рекомендуют после пройденного курса. Но вам надо подобрать, который лучше всего подходит вас. Может быть, посмотретьдля поджелудочной сначала. Раз такой набор, то точно нужно
Автор, точно. У вас обмен веществ очень нарушен. Постарайтесь больше не принимать такое и вообще. Держитесь. Ваш вопрос, который вы в теме обозначили - это даже не главное,это уже небольшое следствие.
"просто при их приёме зверский аппетит" - и всё же они повлияли на аппетит...Долгий прием сильных средств на основе химии, ни к чему приятному не приводит. Вам точно нужен специалист по иголкам. Убирает лишний вес, но вам потребуется много процедур и лечить будут в целом. Не просто вес убирать, а убирать причину!
Вот эти препараты, что я написала, обычно рекомендуют после пройденного курса. Но вам надо подобрать, который лучше всего подходит вас. Может быть, посмотретьдля поджелудочной сначала. Раз такой набор, то точно нужно
Ещё раз СПАСИБО.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шлллюххха зпппшная
А на медфорум обратиться, а не к чужим людям со своими труселями? Нормально это, особенно после УЗИ, если нет симптомов. 30 лет, а в голове не пойми что