Гость
Статьи
Мокрые трусы как …

Мокрые трусы как симптом

Здравствуйте. Такая ситуация, в последний год стала замечать, что у меня появляется мокрое пятно на трусах в течении дня, обычно небольшое, а вчера достаточно большой участок трусов был мокрый, но может это связано с тем, что вчера делала узи малого таза, и гель вышел наружу. Других симптомов нет, мне 30 лет, последние 6 лет кроме мужа никого не было, практикуем ппа. Пятно на трусах пахнет мочой, я моюсь польностью дважды в день, и дважды свежие трусы надеваю, после туалета по маленькому в душ каждый раз не хожу, промакиваю туалетной бумагой (нет возможности мыться на работе). Это может быть недержание мочи ? Позывов при этом нет. В последние 2 года набрала очень много лишних кг.

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гога (Хоха)

может это новичок? или старичок?

Гость
Гога (Хоха)

может это новичок? или старичок?

Не поняла.

я не я

у здоровой девушки труселя всегда мокрые
надо бояться когда там сухо

Гость

Может ты все время думаешь о сексе и возбуждаешься, развратница. Вот труселя и мокнут.

Гость

Почему модераторы не догадаются сделать такие темы закрытыми или переводить на медицинский сайт?
Фу, тошнит от такого

Гость
Гость

Может ты все время думаешь о сексе и возбуждаешься, развратница. Вот труселя и мокнут.

С сексом не связано.

Гость
Гость

Почему модераторы не догадаются сделать такие темы закрытыми или переводить на медицинский сайт?
Фу, тошнит от такого

Напишите модераторам, если вас это не устраивает.

Гость

Вы видите не знаете, а мы не видя знать должны.
Для 30лет недержания рановато.

Гость
Гость

Ну никто тут не ответит же. Тут нет специалистов. Могу только сказать, что это бактерии

Гость
Гость

Ну никто тут не ответит же. Тут нет специалистов. Могу только сказать, что это бактерии

Плюс слабые мышцы

Чтоб выяснить причину нужно к гинекологу и урологу на прием, попробуйте дома сделать кольпо тест в аптеке продается, посмотрите по шкале нет ли воспаления , можно по телемедицине потом по результатам консультацию получить, но лучше на очный прием чтоб мазок взяли и потом к урологу исключить недержание, упражнения еще можно поделать на тазовое дно из в инете море, попробуйте сначала так, может поможет, хуже точно не будет )

Гость
Anastasiya34

Чтоб выяснить причину нужно к гинекологу и урологу на прием, попробуйте дома сделать кольпо тест в аптеке продается, посмотрите по шкале нет ли воспаления , можно по телемедицине потом по результатам консультацию получить, но лучше на очный прием чтоб мазок взяли и потом к урологу исключить недержание, упражнения еще можно поделать на тазовое дно из в инете море, попробуйте сначала так, может поможет, хуже точно не будет )

Большое спасибо за ответ.

Гость
Гость

Если например недержание, виной этому разве могут быть бактерии ?

Гость
Гость

Большое спасибо за ответ.

Автор, а можно просто найти грамотного остеопата и иглотерапевта.

Гость

Как вообще проявляется недержание ? Просто позывов к мочеиспускаю нет, когда намокают трусы. Но в течении дня они есть и я нормально хожу в туалет, вопрос что в промежутках.

Гость

Это может быть связано с огромным количеством лишнего веса ? Речь про ожирение.

Гость
Гость

Автор, а можно просто найти грамотного остеопата и иглотерапевта.

Нельзя, я живу даже не России, и в маленьком городе, тут просто грамотного кого-то сложно найти.

Гость

Может это обычная женская смазка? Там ведь не сухо.

Гость
Гость

Если например недержание, виной этому разве могут быть бактерии ?

Вполне. Оно всё вместе

Гость
Гость

Нельзя, я живу даже не России, и в маленьком городе, тут просто грамотного кого-то сложно найти.

А где, если не секрет? Нельзя выехать в центр в вашей стране?

Гость
Гость

Может это обычная женская смазка? Там ведь не сухо.

Я не возбуждаюсь в течении дня, и раньше такого не было.

Гость
Гость

Это может быть связано с огромным количеством лишнего веса ? Речь про ожирение.

Связано однозначно. Но я не врач, как вы понимаете. Я только так думаю.

Гость
Гость

А где, если не секрет? Нельзя выехать в центр в вашей стране?

Ваши картофельные братья. Там и в центре хорошего специалиста днём с огнём так сказать.

Гость
Гость

Связано однозначно. Но я не врач, как вы понимаете. Я только так думаю.

Спасибо и на этом, мне каждое мнение важно.

Гость

Автор, могу только посоветовать попить какие-то полезные чаи и взять это в привычку. Чай эвкалипта, шалфей, иван-чай. Такое можете достать?

Гость

неполный контроль мочевого пузыря. К урологу сходи

Гость
Гость

Автор, могу только посоветовать попить какие-то полезные чаи и взять это в привычку. Чай эвкалипта, шалфей, иван-чай. Такое можете достать?

Да в том то и дело, что я фанат фито чаёв, пью регулярно, из обычных зелёный, белый и матча. Питьевой режим в плане просто воды тоже стараюсь соблюдать, снижением веса занимаюсь.

Гость
Гость

Ваши картофельные братья. Там и в центре хорошего специалиста днём с огнём так сказать.

Поняла. Так вот то, что более безопасно сейчас - это натуропатия. Это травы. И их вы бы смогли найти, я думаю. И еще, скажите, есть возможность сделать заказ с озона?

Гость
Гость

Шалфей, чабрец, ромашка, мята, мелисса и т.д.

Гость
Гость

неполный контроль мочевого пузыря. К урологу сходи

Спасибо, надо сходить получается.

Гость
Гость

Я не возбуждаюсь в течении дня, и раньше такого не было.

Необязательно возбуждаться,у всех в течении дня появляются выделения,нормальные когда подсыхают,то просто белого цвета.

Гость
Гость

Поняла. Так вот то, что более безопасно сейчас - это натуропатия. Это травы. И их вы бы смогли найти, я думаю. И еще, скажите, есть возможность сделать заказ с озона?

Найдите такую компанию "Синофарм". Препараты на основе трав. Но там надо смотреть и пронсультироваться, что лучше взять.

Гость
Гость

Если вы про травяные чаи, то этого хватает, есть возможность. Я из интернета вайлдберис пользуюсь.

Гость
Гость

Найдите такую компанию "Синофарм". Препараты на основе трав. Но там надо смотреть и пронсультироваться, что лучше взять.

Спасибо, поинтересуюсь.

Гость
Гость

Шалфей, чабрец, ромашка, мята, мелисса и т.д.

Это же здорово. Если получится, то к врачу попасть надо хорошему, а вот пока эти средства не повредят. Плюс контроль веса обязательно! Если вес набирается сильно, то нарушен обмен веществ, а вот в чем причина, надо понять

Гость
Гость

Ну в самом деле. Фу🤮. Нелегче найти в интернете информацию?

Гость
Гость

Если вы про травяные чаи, то этого хватает, есть возможность. Я из интернета вайлдберис пользуюсь.

Не, в синофарм не чаи, там именно добавки-препараты. Понятно, что они не панацея, но и вреда точно нет. Мне помогали

Гость
Гость

Ну вот автор оказалась приятным человеком. Что уж. Главное, чтоб мужики не захаживали, а они сразу отметились. То и противно, что заходят в такие темы

Гость
Гость

Это же здорово. Если получится, то к врачу попасть надо хорошему, а вот пока эти средства не повредят. Плюс контроль веса обязательно! Если вес набирается сильно, то нарушен обмен веществ, а вот в чем причина, надо понять

Дело в том, что я на протяжении двух лет принимала нейролептик хлорпротиксен в большой дозе на ночь (обычные снотворные не принимают больше месяца, а мне нужно было длительно, тяжёлые стрессовые ситуации перенесла), набор веса не из за самих таблеток случился, просто при их приёме зверский аппетит, и тяга на вредную еду, прямо желудок от голода сводило и спать было не реально, пока не поем нормально. Как только мне их отменили, вес остоновился, но заработала инсулинерезистентность, пытаюсь худеть, пока только минус 6 кг.
В целом я за 2 года приёма 40 кг набрала, это жесть.

Гость
Гость

Не так то просто, я пыталась.

Гость
Гость

Ну вот автор оказалась приятным человеком. Что уж. Главное, чтоб мужики не захаживали, а они сразу отметились. То и противно, что заходят в такие темы

Ну не приятно такое читать. Почему нельзя в интернете найти или пойти к врачу?

Гость
Гость

Не, в синофарм не чаи, там именно добавки-препараты. Понятно, что они не панацея, но и вреда точно нет. Мне помогали

Поняла, спасибо.

Гость
Гость

Дело в том, что я на протяжении двух лет принимала нейролептик хлорпротиксен в большой дозе на ночь (обычные снотворные не принимают больше месяца, а мне нужно было длительно, тяжёлые стрессовые ситуации перенесла), набор веса не из за самих таблеток случился, просто при их приёме зверский аппетит, и тяга на вредную еду, прямо желудок от голода сводило и спать было не реально, пока не поем нормально. Как только мне их отменили, вес остоновился, но заработала инсулинерезистентность, пытаюсь худеть, пока только минус 6 кг.
В целом я за 2 года приёма 40 кг набрала, это жесть.

Автор, точно. У вас обмен веществ очень нарушен. Постарайтесь больше не принимать такое и вообще. Держитесь. Ваш вопрос, который вы в теме обозначили - это даже не главное,это уже небольшое следствие.

"просто при их приёме зверский аппетит" - и всё же они повлияли на аппетит...Долгий прием сильных средств на основе химии, ни к чему приятному не приводит. Вам точно нужен специалист по иголкам. Убирает лишний вес, но вам потребуется много процедур и лечить будут в целом. Не просто вес убирать, а убирать причину!
Вот эти препараты, что я написала, обычно рекомендуют после пройденного курса. Но вам надо подобрать, который лучше всего подходит вас. Может быть, посмотретьдля поджелудочной сначала. Раз такой набор, то точно нужно

Гость
Гость

Ну не приятно такое читать. Почему нельзя в интернете найти или пойти к врачу?

Ну вот, как оказалось, у них трудно найти специалиста

Гость
Гость

Автор, точно. У вас обмен веществ очень нарушен. Постарайтесь больше не принимать такое и вообще. Держитесь. Ваш вопрос, который вы в теме обозначили - это даже не главное,это уже небольшое следствие.

"просто при их приёме зверский аппетит" - и всё же они повлияли на аппетит...Долгий прием сильных средств на основе химии, ни к чему приятному не приводит. Вам точно нужен специалист по иголкам. Убирает лишний вес, но вам потребуется много процедур и лечить будут в целом. Не просто вес убирать, а убирать причину!
Вот эти препараты, что я написала, обычно рекомендуют после пройденного курса. Но вам надо подобрать, который лучше всего подходит вас. Может быть, посмотретьдля поджелудочной сначала. Раз такой набор, то точно нужно

Ещё раз СПАСИБО.

Гость
Гость

Ещё раз СПАСИБО.

Удачи вам!) Не обижайтесь за резкость в начале. Тут мужики любопытные вечно в такие темы ходят и мне противно это. Но темы видны всем и ничего не поделать, зато ответить проще

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну вот, как оказалось, у них трудно найти специалиста

Тогда ладно😄

Гость

Шлллюххха зпппшная

Гога (Хоха)
Гость

Это называется истероидный тип личности - когда потребность во внимании перевешивает все и всяческие приличия и в ход идут даже физиологические подробности

Гость

А на медфорум обратиться, а не к чужим людям со своими труселями? Нормально это, особенно после УЗИ, если нет симптомов. 30 лет, а в голове не пойми что