Гость
Статьи
Пью сок вместо воды

Пью сок вместо воды

Каждый день пью соки джэйсевен апельсиновые вместо воды уже неделю!!! Будут ли какие-то последствия? Был знакомый, 10 лет пил одну колу, зубы все гнилые🤢

я не я
11 ответов
Последний — Перейти
розочка

там сахара очень много. даже например свежевыжатый сок сильно повышает сахар в организме, а в покупном там еще и рафинированные сахара. тройная доза...

я не я
розочка

там сахара очень много. даже например свежевыжатый сок сильно повышает сахар в организме, а в покупном там еще и рафинированные сахара. тройная доза...

и что я поправлюсь??? мне надо до 75, чтоб жир в ж0пу накачать

розочка
я не я

и что я поправлюсь??? мне надо до 75, чтоб жир в ж0пу накачать

смотря что по общим калориям. у вас сколько выходит? если в пределах нормы, то не поправитесь. даже опыт проводили: худели на чипсах и казировке, просто считая калории. поправляются из-за лишних калорий.

я не я
розочка

смотря что по общим калориям. у вас сколько выходит? если в пределах нормы, то не поправитесь. даже опыт проводили: худели на чипсах и казировке, просто считая калории. поправляются из-за лишних калорий.

я поправилась на 7кг, надо ещё столько же, надеюсь теперь от сока быстрее наберу. по калориям хз не считаю их

розочка
я не я

я поправилась на 7кг, надо ещё столько же, надеюсь теперь от сока быстрее наберу. по калориям хз не считаю их

поправляетесь в ущерб здоровью!!! одумайтесь

я не я
розочка

поправляетесь в ущерб здоровью!!! одумайтесь

нет, мне так врач сказал, что нужно именно столько лишних кг. зато потом в жопэ все как выкачают, буду кардашьян, жду не дождусь

Гость

Ну, язву ты себе и гастрит точно заработаешь. Расписываю как готовятся соки в РФ: на 100л воды сыпят 2 полные столовые ложки гранулированного китайского порошка с разными фруктовыми вкусами. 100л сока готово. Еще есть желание их пить. Эту химозу?

я не я
Гость

Ну, язву ты себе и гастрит точно заработаешь. Расписываю как готовятся соки в РФ: на 100л воды сыпят 2 полные столовые ложки гранулированного китайского порошка с разными фруктовыми вкусами. 100л сока готово. Еще есть желание их пить. Эту химозу?

так на 100 л две столовые ложки нормально😂😂 не страшно

Гость

Зубам от кислоты будет плохо, желудку. Поджелудочная страдает от резких скачков сахара из-за сока. Зачем так издеваться над организмом? От этих соков нет пользы.

Гость

Если нужны просто каллории, то есть более калорийные продукты, чем сок. Майонез, сало, торты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Без понятия, но эксперимент полезный! Отпишитесь сюда пожалуйста лет через 10 какие у вас имеются последствия!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: