Почему у меня покалывание и першение в горле и кашлять хочется из-за этого целый день, вызывает панику и истерику сильную? Как быть, и как сделать чтобы першение прошло, чаи, мятные, таблетки от горла, ничего не помогает . Просто покалывает в горле, очень щекотает и хочется кашлять. Разум будто в тумане от страха, ничего не могу делать с этими симптомами, сижу трясусь в углу. Я знаю это ненормально но мне страшно
Аллергическая реакция на что-то. Нужны антигистаминные препараты и все пройдет.
Ну к врачу идите б*ять наx вы дома сидите и умираете? Идите к врачу и консультируйтесь.
Попить дней пять дезлоратадин
Сходить к психотерапевту или неврологу, взять рецепт на успокоительное
м.б. косточка попала? К лору сходи.
Это может быть что угодно,начиная от недолеченых проблем горла до проблем со щитовидкой,сердцем или желудком.Надо поэтапно обследоваться и отсекать ненужное.Ещё и на нервной почве бывает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть аллергия, может фарингит хронический или стекание слизи по задней стенке глотки, а может и невроз (невротический кашель).