Пила и наступила беременность , не подействовал
Пила, потом лечилась больше месяца от дисфункции яичников. Кровянистые коричневые выделения недели 2-3 были, помогли гормоны. Но неприятно это
Я принимала эскапeл несколько раз, никаких побочек не было, там не те дозы, чтобы вызвать их, беременности тоже не было, цикл не сбился, просто вовремя пошли месячные
сама не пила и не стала бы, тк у однокурсницы после него началось кровотечение, а мы были на практике в госпитале, так на ее осмотре вся группа была...воспоминание жуткое
Ой, я вот сама пила его как-то, так потом цикл почти на год сбился.. Так что с тех пор больше не рискую– мое все это свечи теперь) Мне нравятся более надежные и проверенные временем, называются Ноноксинол. Они немецкого производства, их легко использовать, следов ноль..Пользуюсь уже 3-ий год – ни разу не забеременела)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, я вот сама пила его как-то, так потом цикл почти на год сбился.. Так что с тех пор больше не рискую– мое все это свечи теперь) Мне нравятся более надежные и проверенные временем, называются Ноноксинол. Они немецкого производства, их легко использовать, следов ноль..Пользуюсь уже 3-ий год – ни разу не забеременела)