Сил моих больше нет. Нос заложен. Назонекс по схеме прохожу уже в 3й раз. В первый раз избавил от заложенности, но ночью все равно нос закладывало. Сопли. Постоянные сопли. Даже сейчас тепло, за обедом ем и просто потекли сопли. Невозможно так жить. Да, носовая перегородка слегка искривлена. И врач отправляет на операцию. Но это не панацея, т к последствия в виде перфорации перегородки я не хочу а они бывают и у 90 процентов искривленная перегородка а таких проблем нет. На аллергию сдавала кровь и делали эти надрезы на коже. Нет аллергии. На физиотерапии проходила лечение лазером. Толку нет. Кому что помогло?
Гимнастика Стрельниковой помогает
а уменя и перегородка прямая, и всё равно вазомоторный. Надоело жизнь на это класть, махнула рукой. Врачи не боги.
я на аллергию тоже сдавала и у меня ее не нашли......но у меня льет из носа при любом охлаждении.....и мне помогают от насморка таблетки от аллергиии ;) вероятно, есть аллергия на холод......но такую аллергию бесплатно не определяют
еще от иммунитета зависит....у меня укрепился иммунитет и поменьше насморка стало....с перерывами.....особенно в летнее теплое время он проходит...........высыпайтесь, правильно питайтесь, не перетруждайтесь
капли от насморка таким, как мы с вами не помогают :(
У меня так, последний раз лор такой диагноз поставил, тоже искривление, тоже курс назонекса но с цитрином, тоже не могут найти на что аллергия, миллион анализов и аллергопроб сдала, чаще у меня проявляется весной и осенью, если закладывает сильно встаю даже ночью и промываю аквалором который от заложенности, капли не капаю не вижу от них толка, но у меня еще отеки в горле бывают, два раза отек Квинке был.
еще от иммунитета зависит....у меня укрепился иммунитет и поменьше насморка стало....с перерывами.....особенно в летнее теплое время он проходит...........высыпайтесь, правильно питайтесь, не перетруждайтесь
Просто летом нет перепада температур и поэтому соплей меньше.. и заложенности возможно меньше. Приходит осень-зима, постоянные сопли на улице на холоде и потом когда заходишь в помещение.
Старалась чаще промывать, использовала аквамастер спрей, качественный состав, помогает при аллергии и после простуды. Попробуйте его.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Симптомы абсолютно схожи с моими. Попробуйте недельку пить боржоми маленькими глоточками после еды. Если почувствуете облегчение, то дело в кислотности желудка. У меня на третий день дыхание стало гораздо легче. И все три дня обхожусь без назанекса и промываний. Ком в горле ушел. Хотя ни изжоги я не чуствовала, ни болей в желудке. Тоже сдавала пробы, аллергии не показало.