Гость
Статьи
Аллергия на цветение …

Аллергия на цветение весной

Началось… сопли текут рекой, чихаю и чешутся глаза, принимаю зодак и пшикаю в нос момат рино, мне помогает, а как вы справляетесь с аллергией?

7 ответов
Последний — Перейти

Никак, точно также, только пью лоратадин, но с него сплю сильно.

Каждую весну и осень пью Цетрин, промываю аквалором часто и спрей Назонекс курсами по 2 недели, миллиард анализов сдала и аллергопробы, так и не определили на что именно аллергия, два раза был отек квинке(

Цетрин. Не вызывает сонливости, можно за руль. Возможно, у вас организм просто уже привык к лекарствам которые всегда принимаете

Гость

к врачу обращалась, она и спреи и антигистаминные с полисорбом пить назначила, пока что этим спасаюсь и полегче

Ира

выберите антигистаминые хорошие, мне эриус помогал неплохо, плюс полисорб тот же комплексно пригодился

Юлия

тоже аллергия на цветения и больше всего страдает нос, поэтому сейчас выручает азеластин ксантис спрей

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Амалия

я тож пшыкаю, только азеластин-кстантис, мне пока что он больше всего понравился + побочек нет от него, на ночь иногда таблетку могу принять, если уж совсем все плохо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: