Гость
Статьи
Узи молочных желез

Узи молочных желез

Была на узи молочных желёз. Узист мужчина. Спросил пальпирую ли я груди самостоятельно, я ответила, что не умею, после этого он сам мне их пальпировал, хотя узисты вроде этим не занимаются, или это тоже входит в их обязанности? Остался неприятный осадок после этого

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Евгеша

Перед УЗИ молочных желез всегда пальпируют, врач просто выполнил свою работу. Вопрос тоже вполне нормальный, всем женщинам рекумендуется самостоятельно пальпировать грудь.

Гость
Евгеша

Перед УЗИ молочных желез всегда пальпируют, врач просто выполнил свою работу. Вопрос тоже вполне нормальный, всем женщинам рекумендуется самостоятельно пальпировать грудь.

Спасибо, не знала, просто много раз делала узи и ни разу на узи не пальпировали, поэтому возник вопрос

Гость

Чтобы на было осадка не надо ходить к мужчине, либо, всегда можно отказаться от любого неприятного Вам осмотра. Вы же не мясо

Гость
Евгеша

Сомневаюсь. Узист не маммолог.

Гость

Узист делает УЗИ. Пальпировать не обязан, для этого надо идти на прием к маммологу. Но иногда УЗИ мж делают сами маммологи, поэтому могут прощупать.
Вообще проблемы не вижу, врач провел осмотр, мб хотел вам показать как проводить самоосмотр, от чего осадок то? Вы не мисс Мира и поверьте ваши сиськи врачу нафиг не надо в плане какого-то своего удовольствия
Раз вы такая мнительная и стеснительная то выбирайте врача-женщину.

Гость
Гость

Узист делает УЗИ. Пальпировать не обязан, для этого надо идти на прием к маммологу. Но иногда УЗИ мж делают сами маммологи, поэтому могут прощупать.
Вообще проблемы не вижу, врач провел осмотр, мб хотел вам показать как проводить самоосмотр, от чего осадок то? Вы не мисс Мира и поверьте ваши сиськи врачу нафиг не надо в плане какого-то своего удовольствия
Раз вы такая мнительная и стеснительная то выбирайте врача-женщину.

Он не маммолог , делает узи разных органов, к маммологу я пойду с результатом узи. К женщине запись ждать месяца два ( по полюсу) ещё и на работе подменяться , если попадёт на рабочий день. К мужчине запись всегда есть, видимо все хотят к женщине, не одна я стесняюсь. Либо в частной клинике платно проходить

Гость
Гость

Он не маммолог , делает узи разных органов, к маммологу я пойду с результатом узи. К женщине запись ждать месяца два ( по полюсу) ещё и на работе подменяться , если попадёт на рабочий день. К мужчине запись всегда есть, видимо все хотят к женщине, не одна я стесняюсь. Либо в частной клинике платно проходить

Узи стоит 1-1.5 тыс, не заоблачная стоимость, если для вас так важно пол врача можно и заплатить
Я не стесняюсь, мне пофиг узист мужчина или тётя, врач есть врач, они этих сисек в жизни видели сколько что мои явно никого не удивят
Моя тетя была такая принципиальная, говорила умирать будет не пойдет к врачу мужчине (гинеколог, маммолог и пр деликатные специальности). А когда поставили диагноз рак мж, то ходит к врачам сейчас регулярно как на работу и ни разу не спросила пол, лишь бы хороший врач был лишь бы вылечил
Так что автор, не берите в голову. Обследование сделали, ничего страшного нет, значит все отлично

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тоже было подобное, когда первый раз делала узи. Врач женщина.Я нащупала у себя шищечку.Она просила показать где нащупала, потом я легла на кушетку и она сама все осмотрела. Потом уже узи сделала.Нормальная практика

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: