ЧТО ДЕЛАТЬ???если не можешь сходить в туалет по большому?
Попросить соседа что бы он тебя туда отодрал 😉
Свеклы поесть.
Перди
Салатик с подсолнечным маслом) Киви. Брокколи.
Не можете сходить - попробуйте пocpaть. А если серьезно, купите клетчатку какую-то, например отруби. И добавляйте в пищу, если интересует не разовый эффект. Если разовый - слабительное
Свечка с глицерином,как срочная помощь,или микролакс. Киви,курага,чернослив. Салат из сырой моркови с растительным маслом. Пить много простой воды.
Мне помогает съесть 5 шт слив и через час все идет))
Для начала можно сходить к гастроэнтерологу. Как правило, помогает усиленный питьевой режим, правильное питание. Больше клетчатки, овощей, фруктов. Мне хорошо из аптечных препаратов помогает регулакс, с вечера принимаю, утром мягкий стул. Но стоит учитывать, что все индивидуально.
Я Фрутослабин пила по рекомендациям. У меня очень мягкий слабительный эффект, без побочек и привыканий
Старайтесь кушать небольшими порциями, больше пить + возьмите фитолакс в жевательных таблетках, эффективный препарат. Все это в комплексе быстро избавляло меня от запоров.
Моделакс клизмы купи, через 15 минут процесс пойдет, на себе проверено)
А долго у вас запор? Что с питанием и питьевым режимом? При такой проблеме хорошо помогает Лавакол. Сама его время от времени пью, когда стул расстраивается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!