Девочки, у кого тоже есть такая проблема как цистит после секса? Что вы делаете что бы его не было?
Многие пишут про несовместимость, но это редкое явление если оно вообще есть… просто нужно партнера приучать к гигиене и сводить к урологу. Себя само собой профилактировать
И ещё, автор, иногда некоторые позы в сексе провоцируют цистит. Это сложно объяснить, но бактерии из анальной зоны попадают во влагалище. Я не врач. Но суть в том, что мне, например, нельзя в позе "собачки" этим делом заниматься.
Попробуйте понаблюдать, возможно некоторые позы для вас в сексе тоже нежелательны и их надо исключить
Я принимала таблетки сразу после ПА. Хотя это вредно. В душ и в туалет надо сразу сходить. И выпить после ПА много воды, чтобы раз 5 в туалет сходить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, представляете! Хорошо хоть у меня кишечник еще тогда нормально на это реагировал, тк я их не каждый день пила, был бы вообще ужас.
Так-то не советую баловаться. Хотя кто-то всю жизнь живет на таблетках. Но мне вообще ничего - абсолютно ничего не помогало) Все анализы были чистыми. Это очень странно. Уретра тоже не совсем близко к влагалищу, расстояние в норме.
Посткоитальный цистит - это невыясненная проблема врачей, она реально пока слабо изучена.