Девочки, у кого тоже есть такая проблема как цистит после секса? Что вы делаете что бы его не было?
не даем кому попало.
Не занимаюсь сексом
Необходимо записаться на прием к урологу и лучше поспешить.
нашла подходящего партнера, с которым его нет!
а вообще лечила в свое время, а с теми мудаками жизнь разводила
Не ковыряются там, чем попало.
Партнера меняй. Не твой..!
Может быть все что угодно: от микрофлоры несовпадающей, до психосоматики.
Как ни прочитаешь тему, дак одни болезни у женщин после секса или ок приводят к печальным последствиям. Хочешь иметь меньше болезней - не занимайся сексом.😄
Ааа, ну.. Так сказала бы сразу. 🤷🏻♂️
Но, чаще всего так, к сожалению. От того у женщин, похоже, и пропадает желание заниматься сексом. Ибо, каждый раз какую нибудь хворь после этого подлечивать приходится. В большинстве случаев "химическое несовпадение", либо "нервы мотает", либо другая какая нибудь причина... С "подходящим" партнером такого не случается.
предохранялась, намеренно никого не меняла, там были другие причины для расставания
но теперь я думаю, что цистит был красным флагом :)
но все индивидуально, я думаю. Врачи что-то говорят Вам по этому поводу?
И я слышала о таком, что если постоянные циститы тогда это красный флаг. К врачу не ходила ещё. Но человека люблю и бросить из-за цистита..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!