Гость
Статьи
Месячные. Боюсь что …

Месячные. Боюсь что климакс наступает

Всем привет.
Девчонки, подскажите.
Не было секса 2,5 месяца и в этом месяце не пришли месячные. Уже 4й день задержки. Мне в июне 35 лет, уже боюсь что климакс наступает. Подскажите, может это просто из-за отсутствия секса?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отсутствие секса никак не влияет на цикл

Радуйся, молодняк! Мне за полтинник, живу без месячных 20 лет как и всё просто отлично!!Даже родила троих прекрасных деток. Просто практикуй женскую энергию.

Гость

Причем тут секс и климакс? Какая связь?

Гость
Гость

Причем тут секс и климакс? Какая связь?

А тогда почему месячных нет?))

жанна насрулаева

Радуйся, молодняк! Мне за полтинник, живу без месячных 20 лет как и всё просто отлично!!Даже родила троих прекрасных деток. Просто практикуй женскую энергию.

А я вот еще не родила

Гость
Гость

А тогда почему месячных нет?))

Т. Е. Автору срочно надо посекситься, и климакс отпадет за ненадобностью? Это так работает?

Гость
Гость

Т. Е. Автору срочно надо посекситься, и климакс отпадет за ненадобностью? Это так работает?

Да причем тут это?
Вопрос в том, что автор спрашивает может быть задержка из-за секса или уже все климакс подступает?

Гость

Только 4 дня - с кем не бывает, обычный сбой. В течение недели наверняка придут. Если и через 2 недели нет - тогда к врачу.

Гость

Только 4 дня - с кем не бывает, обычный сбой. В течение недели наверняка придут. Если и через 2 недели нет - тогда к врачу.

После операции все по часам, а тут 4 дня тишины уже заволновалась🙈

Гость

Читайте внимательно, пожалуйста.
Из-за того что трахаешься постоянно, климакс не исчезнет.

Маргарита

Нет, отсутствие секса 2,5 месяца никак не повлияет на начало климакса. Да и задержка всего 4 дня. Просто сбой. Уж поверьте, климакс вы точно не пропустите, меня так штормило, все прелести этого состояния на себе почувствовала. Облегчает состояние курсовой прием Неоклимсала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да это просто обычная задержка, ничего не значащая. Если так волнуетесь, сходите к гинекологу, сдайте гормоны. Если фсг повышен, тогда климакс. Но это тоже не конец жизни. я в климаксе уже 4 года, пью климонорм и разницы не вижу с жизнью до климакса.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: