Гость
Статьи
Спринцевания с …

Спринцевания с лекарством

Здравствуйте, девушки.Может есть кому помогли спринцевания от женских недугов с раствором сангвиритрина?хочу попробовать

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Что за недуги? Вы сами себе данное лечение назначили?

Гость
HaVa

Что за недуги? Вы сами себе данное лечение назначили?

Да ,сама.гинекологи меня залечили так,что врагу не пожелаешь

Гость

Да ,сама.гинекологи меня залечили так,что врагу не пожелаешь

Если вам попались несколько специалистов, которые не смогли вам помочь, это еще не значит что нужно начинать заниматься самолечением

Спринцевание - это неактуальная, а иногда и опасная форма «лечения».
Во влагалище своя флора, которую вы элементарного вымываете всеми эти «чудо-лекарствами».
Пожалуйста, не занимайтесь самолечением, смените гинеколога, если вас что-то беспокоит, и почитайте актуальные исследования о бессмысленности, а иногда и вреде спринцевания.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна Сахарова

Забудьте про спринцевания, это прошлый век, вреда от них больше, чем пользы, микрофлору убивают напрочь, еле потом восстановила, помог мне влагалищный гель Флоражель, покупала в аптеке.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: