Гость
Статьи
Девственность. Все так …

Девственность. Все так же неприятно

Здравствуйте. Был первый половц акт было неприятно, но я знаю ято в первый раз не всегда бывает приятно. Но было уже еще два раза, все так же неприятно, только чувствую что , что то входит и выходит и все, это нормально?

Катя
6 ответов
Последний — Перейти

Нормально

Гость

Нормально. У меня вообще первые три раза кровь была. Потом просто неприятно долго. Первый оргазм от проникающего секса получила только через десять месяцев регулярной половой жизни.

Гость

Нет, ты фригидная. Остальные девушки возбуждаются перед сексом и им приятно даже в первый раз. Девушки даже кончают от секса. Если тебе каждый раз больно и ты не чувствуешь ничего приятного, то это ненормально

Гость
Гость

Нормально. У меня вообще первые три раза кровь была. Потом просто неприятно долго. Первый оргазм от проникающего секса получила только через десять месяцев регулярной половой жизни.

Через 10 месяцев фригидность вылечила? Автор, у тебя есть шанс стать нормальной

Гость
Гость

Нет, ты фригидная. Остальные девушки возбуждаются перед сексом и им приятно даже в первый раз. Девушки даже кончают от секса. Если тебе каждый раз больно и ты не чувствуешь ничего приятного, то это ненормально

***, исчезни!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Какой то партнёр не умеющий ничего, мрак

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема