Есть ли взаимосвязь? Может ли стресс быть причиной задержки и скудных месячныхы в молодом возрасте?
Да, у меня у знакомой была очень нервная работа , на пол года пропадали , если ведёте половую жизнь на всякий случай надо сделать тест , а лучше сходить к врачу он подскажет причину и поможет в вашей ситуации
Вполне возможно. Могу привести личный пример.Пришлось пережить смерть любимой собаки, была задержка на целых два месяца, так ещё и волосы седые появились. А мне всего 21. После этого поняла , что стресс влияет на многие процессы в организме
Думаю есть. От стресса еще и не такое может быть. Попробуйте Нормотим попить. Обычно, на фоне стресса снижается литий в организме, а в нем он как раз содержится. Мне помог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68