Врачом обнаружен цервицит. Назначено лечение "Эльжина"сразу после появилось жжение. Почитала что для этого препарата норма. Могу ли я одновременно использовать гель "вагилак"? Для облегчения жжения? Так же после курса лечения (5 дней) можно проставить свечи ацилакт?
Здравствуйте.
Увы, но жжение придется потерпеть.
Курс восстановления микрофлоры после приема эльжины будет кстати.
Жжение кстати пройдет где-то к 4-5 свече.
А вы с аппликатором их вставляете? Я когда с аппликатором попробовала, вообще не жгло ничего
Я ничего против Вагилак не имею, сама им как-то лечилась, но сейчас есть лучше препараты. Тот же Дуожиналь, он получается в разы дешевле и курс всего две недели, в отличие от Вагилак, где его надо месяц использовать...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для восстановления интимной флоры можно конечно Вагилак взять но курс целый месяц да еще и в холодильнике хранить. Я лично Дуожиналь использовала, курс в два раза меньше да еще и с собой носить можно. Мне понравился.