Как вы их сочетаете, можно ли например, пить омегу 3 и коллаген вместе или сначала пропить одно, потом другое? И видите вообще эффект от приема витаминов и бадов?
оказывается коллаген во внутрь помогает, причем неважно какой, гидролизат, трипептид или дипептид, и добавок для усвоения не нужно. Я удивлена, но новость хорошая. Суточная дозировка от 2,5 до 10 гр в течении от 4-24.
коллаген утром натощак пьётся за 1.5-2 часа до еды, омегу можно после завтрака или в обед. Периодически пропиваю их курсами. Сейчас пью Пренатал фолиевая Плюс В12, Железо, Йод, хорошо для женского здоровья
"Солнечного" витамина нам всем не хватает). Врач сказал, что даже летом профилактическую дозу надо принимать. А зимой тем более. Потому решила посмотреть какой у меня уровень витамина Д. Оказался низким. Пью Фортедетрим по 8000ме в день. Иначе упадок сил и настроения ни на что нет.
Из всех витамин для укрепления иммунитета предпочитаю эваларовский витамин С в шипучих таблетках. Он вкусный, быстро растворяется. Кроме того, он ещё и помогает сохранить красоту и молодость.
Я например принимала витабьюти c гиалуронкой, просто идеальный комплекс для кожи. Моя кожа хорошо увлажненная теперь, прошли все шелушения и мелкие морщинки разгладились. Результатом довольна, буди и дальше проходить такие курсы приема.
Совместный прием вполне допустим. И то, и другое лучше принимать утром. По себе знаю, что омега заряжает энергией отлично. Я именно для этого ее осенью принимаю. У меня в дозировке 950мг тройная омега-3 эвалар.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я, чтобы не заморачиваться с этим всем, сразу покупаю комплексы, в которых производитель все уже предусмотрел и продумал. Например, я очень люблю Основит Бьюти. Он содержит омегу-3, витамины А, Е и группы В + комплекс из морских водорослей, который является источником кальция, магния, селена и цинка.
Все это разделено на капсулы двух видов, с учетом совместимости компонентов. Идеально!)