Гость
Статьи
Нарушения цикла из-за …

Нарушения цикла из-за тренировок

Как думаете, возможно такое? Начала интенсивно заниматься в зале месяца 3 назад, хожу часто, устаю, но хочется привести тело в приличный вид. И с тех пор начались задержки по несколько дней, небольшие, но все же есть . Раньше никаких задержек не было, все стабильно, и со здоровьем было все ок

Натали
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будешь продолжать вообще в мужика превратишься.

Гость

я начала в бассейн ходить, в итоге задержка неделя.

Гость

Нормально 2-4 дня туда сюда, спорт это тяжёлая работа от которой набирают массу тела

Да, возможно, что интенсивные тренировки могут вызвать нарушения цикла. Физическое напряжение может привести к изменению уровня гормонов, в том числе гормона, ответственного за менструальный цикл. Может также быть связано с изменением питания (недостаток калорий или белков), стрессом или изменением образа жизни.

Чтобы решить эту проблему, рекомендуется снизить интенсивность тренировок и питаться более полноценно. Также можно обратиться к гинекологу, чтобы убедиться, что причина задержки не связана с каким-то другим заболеванием.😎

Гость

Такое возможно из-за переутомления и истощения организма, который не привык к нагрузкам и подобного рода стрессу. Попробуйте улучшить своё питание, добавив в него больше белка.
Несколько дней задержки ещё не так много, но для спокойствия сходите лучше к специалисту.

Аня

Может и быть, у меня так было, для организма мои тренировки оказались большим стрессом и из-за этого случился сбой. Помог прием негормонального циклодинона.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: