Что будет если пить парацетамол без перерыва по полной пачке в сутки в течение 10 дней?
И при этом ничего не есть.
автор попробуй, потом напишешь результат
Я не думаю что это хорошо. Парацетамол можно как жаропонижающее. Но у любого лекарства от температуры есть суточная дозировка. Превышать ее опасно. Так же не советуют жаропонижающие пить на голодный желудок. Лучше после когда там что то есть. Лучше рассасывается.
А вообще желудок сожжешь от забрасываемой кислоты, отравление гарантирую точно, ну и сдохнешь если совсем не повезет. Если не откачают. Потом будут чистить под капельницами если выживешь и какие нибудь осложнения лечить. Там посадишь печень- добро пожаловать по поликлинникам пожизненно, будешь кашки жрать жидкие жидкие. О сожжешь пищевод кислотой, будешь внутривенно жрать или через трубку в животе. И какать так же. Я серьезно.
Мучительная смерть
❌__❌
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любые лекарства в повышенных дозах опасны. Может быть токсическое поражение печени от передозировки.